Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Зачем разрабатывать дизайн смартфона,если все равно ему быть в чехле?

Понятно,что самртфон,это в первую очередь его начинка. 99% смртфонов упакуют в чехол, при чем силикон не спасает,скорее упакуют в кожанный флип,который его спасет при падении. Наклеют бронезащиту на экран и прочие системы безопасности. Спрашивается...зачем делать красивую внешку? Зачем бороться за толщину смарта,в ущерб начинке,аккумулятору? Все равно он будет толстым в чехле. Почему бы не делать стекло не убиваемым? Я понимаю, "умышленное устаревание". Телефон должен убиваться и меняться,но как же дорогие модели...по 100-150 тысяч? Кстати о них...так смешно наблюдать за любителями Айфонов. Дорогая модель а яркость экрана на минимуме. Берегут аккумулятор. Не ужели за такие бабки нельзя было сделать емкий аккум? На 5000-7000 милиАмпер! Ну крутая же компания....

По дате
По рейтингу
Новичок

А разве делают красивую внешку? они большинство одинаковые, разве что расположение камер

Искусственный Интеллект

99%? Ты статистику вел? Я не использую, Знаю многих кто без чехла использует. Если ты пользуешься чехлом это не значит что все им пользуются.

Искусственный Интеллект

Не ношу смартфон в чехле. Мне нравятся тактильные ощущения от смартфона. Когда трогаю смартфон, а не какую-то резину или кожзам. Как в сексе - без презика приятнее.
И про толщину ты зря, у нынешних лопат каждый миллиметр толщины критичен, потому что их и без того непросто держать одной рукой.

Мастер

Кожаным флипом хоть один человек младше 40 вообще пользуется?

Искусственный Интеллект

У меня чехол прозрачный :) И дизайн не только цвет :)