Нравится парень сильно, а я сомневаюсь в его чувствах. Помогите разобраться. ДЛИННЫЙ ТЕКСТ
В универе познакомился со мной парень. Это было ещё в прошлом году. Обменялись контактами. Он предложил встретиться, но что меня смутило у него дома:D я естественно отказалась ибо я этого человека не знаю даже, 1 раз виделись и то в универе только. Он долго настаивал и по итогу мы решили просто погулять. Он мне очень сильно понравился и я была довольно скромной. После встречи он написал мне :"Ты слишком стеснительная, у тебя вообще был интимный опыт?". Я ответила честно, что нет. После он написал :"Извини, но мы разные, не можем продолжать общение". Я забила, хотя было немного обидно, однако не показала этого. Кинул в чёрный список.
И вот так получилось что мы пересеклись на днях. И он мне пишет:" Извини, я был не прав, хотел бы восстановить с тобой общение". Я простила да(ибо он мне очень понравился. Согласилась на встречу. Мы пошли в торговый центр. Я была в коротком платье и куртке. Ну у меня хорошая фигура, захотелось подчеркнуть, понравится... Мне не понравилось, что он немного отходил назад, осматривал меня так оценивающе. Ну потом сказал, что я ему очень понравилась. В конце встречи от него прозвучала фраза:"Я тебя долго ждать не буду, имей ввиду". Говорил, что у него много девушек, он многим нравится. Хотя странно зачем тогда мне написал... Я запуталась помогите разобраться. Вновь зовёт встретиться но я сомневаюсь. Мне кажется я тот самый запасной вариант, не иначе(
Этот парень хочет переспать. Всё. Большего не жди. Нормального отношения не будет
Шли его нахрен, или пусть ждет столько, сколько нужно.
Если бы чувства были ждал бы очевидно. Просто цену себе набивает, что многим девушкам нравится, чтобы ты быстрее дала
Нафиг тебе нужен кобель?
Нет у него никаких чувств к тебе, кроме инстинктов. Он же так прямо и говорит, только другими словами. Да ты ещё и сама горазда "подчеркнула фигуру". Ты ему дала повод, он им хочет воспользоваться. Не надо провоцировать неприемлемых отношений.