Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+4

Что делать, если родители не принимают, что я вегетарианец?

В детстве, у моего родного отца была небольшая ферма. Я любил ухаживать за животными, содержащимися в ней. Я, действительно, люблю животных и мне было в кайф о них заботиться. Но однажды, я увидел, как закололи свинью, которой я дал максимально харизматичные имя-Боря, а потом, подали его за стол. С тех пор, я вегетарианец, уже как 7 лет. Долгое время, я жил отдельно от семьи, с дедушкой. Он принимал меня таким, какой я есть, даже если не одобрял. С ним особых проблем не было. Сейчас, мне 17 лет и так случилось, что я живу с родителями, а мои родители, до сих пор, яро пытаются перевести меня на "нормальное" питание. Проблема в том, что я большую часть своего времени, на данный момент, работаю. Работаю я с 9 до 12 и готовить тупо не успеваю. Готовит мать и уже ни один раз я ложился спать голодным, т.к она наотрез отказывалась готовить хоть что-то для меня и прямо, заставляла меня есть мясо, из-за чего, в меня были скандалы и крики с ней, а в последствии, драки с отчимом. Покупать что-либо в кафе я тоже не могу, денег у меня не так много, хоть и работаю. Все деньги уходят на другие нужды и реализации идей по дальнейшему продвижению в карьере. Что делать в такой ситуации? Я уже, откровенно, недоедаю и начинают появляться мысли о том, чтобы прогнуться и начать есть мясо, лишь бы они от меня отстали и я был сыт.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бабка деду тоже, видимо, всегда добра хотела...

Мудрец

находит ьвремя для самостоятельной готовки, даже если ты съедешь, за тебя это делать никто не будет, а при родителях лишнрий раз не поднимать эту тему и сьезжать с нее

Просветленный

Я это нормально и спокойно перенёс.
Во времена моего детства старики тоже держали животных, в т.ч. кроликов.
И забой животных я в детстве видел,
и спокойно это переносил, даже забой кроликов, – да-да, таких милых кроликов,
и сам забивал и зарезАл животных в детстве.
Правда я изначально знал, осознавал, что этих животных держат на мясо.

Лучше начинайте-таки есть мясо.
Полно случаев, когда от неедения мяса начинались патологии.

Да и член будет лучше стоЯть,
девок больше перетрахаешь :)
Против девок и секса с девками каких-нибудь убеждений, надеюсь, нет?

Мыслитель

По сути ты и сам животное

Ученик

Если ты готов прогнуться, то сделай это, это самый простой вариант.
Если же нет, то попробуй с ними поговорить
Либо же