Что делать, если родители не принимают, что я вегетарианец?
В детстве, у моего родного отца была небольшая ферма. Я любил ухаживать за животными, содержащимися в ней. Я, действительно, люблю животных и мне было в кайф о них заботиться. Но однажды, я увидел, как закололи свинью, которой я дал максимально харизматичные имя-Боря, а потом, подали его за стол. С тех пор, я вегетарианец, уже как 7 лет. Долгое время, я жил отдельно от семьи, с дедушкой. Он принимал меня таким, какой я есть, даже если не одобрял. С ним особых проблем не было. Сейчас, мне 17 лет и так случилось, что я живу с родителями, а мои родители, до сих пор, яро пытаются перевести меня на "нормальное" питание. Проблема в том, что я большую часть своего времени, на данный момент, работаю. Работаю я с 9 до 12 и готовить тупо не успеваю. Готовит мать и уже ни один раз я ложился спать голодным, т.к она наотрез отказывалась готовить хоть что-то для меня и прямо, заставляла меня есть мясо, из-за чего, в меня были скандалы и крики с ней, а в последствии, драки с отчимом. Покупать что-либо в кафе я тоже не могу, денег у меня не так много, хоть и работаю. Все деньги уходят на другие нужды и реализации идей по дальнейшему продвижению в карьере. Что делать в такой ситуации? Я уже, откровенно, недоедаю и начинают появляться мысли о том, чтобы прогнуться и начать есть мясо, лишь бы они от меня отстали и я был сыт.

Бабка деду тоже, видимо, всегда добра хотела...
находит ьвремя для самостоятельной готовки, даже если ты съедешь, за тебя это делать никто не будет, а при родителях лишнрий раз не поднимать эту тему и сьезжать с нее
Я это нормально и спокойно перенёс.
Во времена моего детства старики тоже держали животных, в т.ч. кроликов.
И забой животных я в детстве видел,
и спокойно это переносил, даже забой кроликов, – да-да, таких милых кроликов,
и сам забивал и зарезАл животных в детстве.
Правда я изначально знал, осознавал, что этих животных держат на мясо.
Лучше начинайте-таки есть мясо.
Полно случаев, когда от неедения мяса начинались патологии.
Да и член будет лучше стоЯть,
девок больше перетрахаешь :)
Против девок и секса с девками каких-нибудь убеждений, надеюсь, нет?
По сути ты и сам животное
Если ты готов прогнуться, то сделай это, это самый простой вариант.
Если же нет, то попробуй с ними поговорить
Либо же