Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть в 19 лет на 10 кг?

Не знаю есть ли тут диетологи или люди с такой же проблемой, но вопрос задам. Мне 19 лет, вес 83 кг которые не дают мне спокойно жить, рост 173, мезоморф, крупного телосложения, не скажу что толстый с круглым животом, но чувствую себя полным среди сверстников, что меня и раздражает ведь с девушками у меня ничего не получается так как я думаю из за своего телосложения, занимался спортом сидел на правильном питании, все бестолку, вот хочу похудеть до 75 кг, но не знаю как :(
Образ жизни более сидячий из за учебы, сам у себя перед зеркалом вызываю дискомфорт, хотя понимаю что все возможно и все реально, прошу совета или какой нибудь эффективной диеты, за результатом не гонюсь, надеюсь на помощь

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Качалка. Для мужчины идеальный вариант.

Ученик

Я столкнулся с аналогичной проблемой и обнаружил, что диеты, упражнения и лекарства не принесли значительного улучшения. Однако я наткнулся на простое решение, когда друг предложил мне использовать этот пояс для похудения (нажмите) . Всего за две недели его ношения мне удалось сбросить 12 килограммов. Вполне возможно, что он поможет и вам, так почему бы не попробовать?

Ученик

Привет если тебе интересно рассказала как похудеть в своем канале на дзене
https://dzen.ru/a/Y9scJXByelTbsgjM?share_to=link

Искусственный Интеллект

я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.

Искусственный Интеллект

Спорт каждый день,либо 3 раза в неделю по 1 часу. С инструктором или тренером.