Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боль в спине возле лопаток

Алексей Романов Ученик (136), на голосовании 1 год назад
Мне 20 лет, буквально месяц назад исполнилось, курю активно на протяжении 4 лет, максимум пачка в день была, на протяжении месяца у меня болела спина, когда я просыпался, возможно я не ровно сплю и я очень часто сижу за компом, спина не ровная, я думаю сколиоз есть, немного выпирают лопатки, сейчас постоянно болит спина на протяжениии уже трех дней, в районе лопаток, когда правая или левая, колит, а потом будто мышцы болят на спине, в чем может быть проблема? дней 5 назад появился кашель и была боль в груди словно ребра сжимает или мышцы , кашля почти нет, но бывает иногда, не часто, покалывает как-то при кашле и при глубоком вдохе. температуры вроде как нет, позавчера была 37, на следующий 35.5, но щас вроде как в норм 36.6+-. Какая-то не то что слабость, а просто ничего не хочется. Потери аппетита нет, вес не теряю. Впринципе терпимое состояние, но в последние дни в основном сплю днем, я думаю это скорее всего мой график такой, раньше тоже такое было. Накручиваю себя, думаю если не пройдет на днях, схожу к врачу, что это может быть?
Дополнен 1 год назад
в основном последний год мучала боль когда делал спину ровно, в основном сверху, возможно боль в спине и кашель с болью в груди не связан? ну или возможно оно отдает в спину? У меня есть гипертония и пару лет назад были проблемы с сердцем, ходил к врачу, прописывали таблетки, но я как-то забил, потому что боль не сильная была, есть немного повышенное давление.
Дополнен 1 год назад
заметил что боль лишь под вечер, поднимается температура 37.2 и начинает болеть под ребрами справа от сердца, будто давит, потом снижается в течении часа-двух, и нормально, но спина будто растянул мышцы.
Голосование за лучший ответ
Саша Архипова Ученик (174) 1 год назад
Вывод мам: все из-за телефона )
Константин Медков Мудрец (17936) 1 год назад
межреберная невралгия. Ляг на пол на живот, пусть Тебя кто нибудь рихтанет.
Похожие вопросы