У кота проблемы со здоровьем, не знаем, что делать
У меня старый кот, ему уже 16 с половиной лет. Он резко похудел, сердце начало медленно биться и подушечки лап очень холодные. В ветклинике сказали, что ничем помочь не могут и скорее всего кот готовиться от нас уйти. Если кто-то в курсе, то мне просто хотелось узнать сколько ещё дней животное может протянуть в таком состоянии
Он уходит уже, скорее всего. Прощайтесь и готовьтесь отпустить. Я бы усыпила. Агония - тяжелое испытание и для умирающего, и для любящих хозяев. Многие из тех, кто наблюдал это, потом жалеют, что не отпустили раньше.
Ни кто не знает. А вам совет. Не думать о том, что кот уходит. А просто быть рядом. Гладить, целовать, ласкать. Постараться сделать последние дни легкими для него. И ему будет легко уходить, и вам будет легче. Что вы сделали все что могли.
Знаете, этого никто вам не скажет, ну разве что кроме слишком самоуверенных в себе дилетантов. То, что вы описали - признаки старости и небольшого недомогания, а не болезни. Но опять же от серьёзной болезни вашего кота никто не гарантировал. Ваш кот может с такими симптомами прожить ещё года четыре, а может умереть и завтра.
Скажи, вы правда не знаете что делать, иди денежки жалко? Ведите к ветеринару, смотрите что он скажет, мы тут не можем его дозканально изучить, а вот они, думаю, справятся