Женской дружбы не существует
вот согласитесь, что дружбы между двумя девушками просто нет. кто-то будет кому-то завидовать, делать подлянки и тд. даже если вам и кажется какой человек хороший, то со временем ты видишь какой же он гнилой. вот мне кажется я права.
В любом правиле есть исключения. Мои подруги со мной прошли всё: и огонь, и воду, и медные трубы. И никто не дал повода сомневаться в искренности и верности.
Нет, не соглашусь. С одной подругой дружим более 10-ти лет, с другой больше 5-ти. И ни разу не задавались вопросами по типу "может перестать". Так что только ВАША неудача в дружбе не означает, что такого априори нет.
"чем толще попа у подруги,тем как то легче на душе"-вот и вся бабская дружба)))
женская дружба бывает, только при условии что у подруг разные вкусы на мужиков)
У меня так часто было. К сожалению я пришла к выводу, что у меня слишком высокие требования к людям. Хочу чтобы были как сёстры, близкие люди. Но, видимо не тех выбирала. Всегда ко мне зависть и меня бесит что человек составляет какое-то мнение обо мне почти всегда ошибочное. И я всегда ревную, мне нужна 100% верность (чтобы не обсуждали за спиной в плохом свете и не строили интриги). Я не требую больше того, что сама предоставляю кстати.