Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смех при физической боли.

Вильямина Рунерсинс Ученик (2), закрыт 2 года назад
Сегодня упала со стула. Учитывая мой вес, довольно сильно, но физической боли не было. Через секунд 5 я истерически засмеялась, после, сквозь смех, долго плакала. Что за херь, извините меня? Кто знает, может защитная реакция? Испуг сильный?
Лучший ответ
Bagrov Мастер (1191) 2 года назад
Реакция. Я тоже от боли смеюсь
Остальные ответы
Zorge Оракул (58264) 2 года назад
отчим тебя не понял?
СЗСПросветленный (26651) 2 года назад
только тебя
efwef wefw Гуру (3870) 2 года назад
Это режим берсерка включился
СЗС Просветленный (26651) 2 года назад
Истерика и есть, истерический смех. Смех бывает и реакцией на стресс, а не на веселье - попытка организма как-то выплеснуть избыток эмоций, в том числе отрицательных. Я вот улыбаюсь или смеюсь, когда меня загоняют в угол
Кто Я Знаток (322) 2 года назад
есть такой гормон - эндорфин - зачастую его называют гормоном "счастья". если не вдаваться в подробности, то именно он вызывает повышенное настроение, желание посмеяться и всё в этом духе. так вот, чтобы сгладить болевые ощущения, организм вырабатывает эндорфин, дабы притупить боль поскорее. из-за этого у некоторых людей возникает желание рассмеяться - способ и эмоциональной, и физической разгрузки, этакая индивидуальная черта организма. угрозы в этом для вас нет, хоть и окружающим, возможно, это покажется немножко странноватым. :)
Похожие вопросы