Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если сбежать из дома в 18 лет с собакой?

Анастасия Клемена Ученик (108), на голосовании 2 года назад
Мне 18 лет, родители постоянно кричат и критикуют меня, у меня ещё есть собака и родители за ней не ухаживают даже и когда я сказала что хочу её забрать когда буду жить отдельно, то мама сказала, то что я её погублю и все такое, хотя только я ухаживаю за собакой и платила за её лечение когда она заболела, а мама сказала фигня это все пройдёт. Что будет если я заберу её и уеду с ней в другой город без разрешения родителей? Смогут ли они у меня её забрать?
Голосование за лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270792) 2 года назад
зачем с собакой. ее ж надо кормить и она будет где то гадить
Анастасия КлеменаУченик (108) 2 года назад
Она обучена мной. Гадят только люди в душу
zero Мыслитель (5975) 2 года назад
тебе 18, делай что хочешь
лилия каландари Просветленный (30189) 2 года назад
А в другом городе у вас есть место, где жить? Чем сами будете питаться и кормить собаку?
Да есть
лилия каландари Просветленный (30189) Анастасия Клемена, тогда допустимо. Вы совершеннолетний человек, можете позаботиться о животном. По закону не могут отобрать.
SvyatYT YT Гуру (3458) 2 года назад
Позаботься о том где ты житб будеш
Moor Оракул (95735) 2 года назад
Документы на собаку есть? На кого выписаны?
Паспорт на маму и на меня
Степан Искусственный Интеллект (426107) 2 года назад
А где работь ,ели образования еще нет ?
Живу в раю Оракул (58655) 2 года назад
18 лет- совершеннолетие. Просто уведомите родителей, что Вы живы, чтобы в розыск не подавали. Собака им не нужна.
Валерий Искусственный Интеллект (207436) 2 года назад
Длдя малого ребенка вопрос законный. Но в 18 лет пора уже мозгами думать. И главный вопрос - где с собакой жить собираешься? Ни в одно общежитие с собакой не заселят, арендодатели с животными также очень редко пускают,
У меня есть где жить
ВалерийИскусственный Интеллект (207436) 2 года назад
18 - уже взрослый человек. Тебя не вернут. А насчет собаки - рне лрговооритесь, можете решать через суд. Ведь по закону животные - имущество.
Похожие вопросы