Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу ехать к родным

Живу вдали от дома, приехала на родину сейчас. Родители и близкие живут в другом городе. По-хорошему, надо с ними увидеться но мне совсем не хочется. По медпоказаниям ношу парик (проблема с гормонами), не работаю сейчас. Стыдно что будут задавать вопросы. Я просто с плдросткового возраста не люблю ездить в гости... Хочу увидеть родителей и бабулю, но если приеду к ним, то высокий шанс, что меня повезут в гости к другим, или что они обидятся на то, то не заехала к ним. По то до слез никуда не хочу, а не 27 лет :(. Как сказать маме об этом? Могу ли я её попросить, чтобы она сама ко мне приехала?боюсь, что она не поймёт. На завтра уже отправила папу ко мне в город, под предлогом привезти вещи и добавила, что "он меня заберёт". Как правильно объяснить ситуацию? При родителях я не могу быть слабой, надо всегда улыбаться, но у меня проблемы в жизни

По дате
По Рейтингу
Новичок

стыдиться нечего

скажи что приболела, а т.к. на дворе Ковид не хочешь никуда ехать к родне, чтоб от греха подальше не поперезаражать

Искусственный Интеллект

Это взрослый человек писал? 27 лет?)))

Мудрец

вы сильно напряжены и это напряжение почувствуют родные. вам надо расслабиться и сделать так, как вы считаете нужным! увидеться с родителями и больше ни с кем! если ваши родители сразу не поймут, что вы серьезно, то собирайтесь и уезжайте. возможно, они передумают. если нет, ну что ж. вы с ними увиделись, совесть ваша будет чиста.

Знаток

Периодически тоже не хочется переступать через себя, делать то чего не хочется. Но потом понимаю, что рано или поздно решать вопрос придется и чем дольше я откладываю решение тем больше он меня выматывает. Как не "казаться сильной" а быть на самом деле сильной?

Оракул

Они родители и они примут тебя твой. Не переживай ты по поводу всего этого. Просто поговори с родителями и посторайсЯ им объяснить , думаю они поймут.