Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Стоит ли вырезать гланды если мучают только тонзилитные пробки(( и больше НиЧЕГО особо

мне 20 лет болею хр тонзиллитом давно, последний год гнойные пробки присутствуют постоянно, в конце каждого месяца(за это время гланды полностью забиваются) хожу в больницу на процедуры, промывание, фонофорез и смазывание люголем, если пропущу процедуру сразу сильная ангина

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

на этот вопрос должен ответить врач, поставивший данный диагноз

Искусственный Интеллект

Ваши врачи купили диплом в переходе.
Под ножки кровати со стороны головы кладете деревянные брусочки высотой 2-3 см. В аптеке покупаете ГЕВИСКОН форте, пьете каждый вечер перед сном минимум 20 дней. И все.

Ученик

Нужно искать причину а не удалять симптом, или это Бог рекомендует удалять то что создано им ?

Да, стоит..я вот тоже думаю об этом... мне 24года.. не давно поставили хроническую гнойную ангину.. кроме антибиотиков ничего не помогает... после недавнего лечения, пошла сыпь по коже.. толи дерматит толи крапивница, не ясно.. чешусь уже второй месяц, хожу в закрытой одежде.. это жесть.. после тонзилитта вот такие последствия.. а 2 года назад пол года лечилась гормональными после тонзилитта, покрылась летом вся кожа коростой.. набрала 20+ кг, с которыми живу по сей день... это просто ужас так жить

Оракул

я думаю нет. сходи к платному лору в платную клинику. тебя мучают в бесплатной