Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2110 после сборки кпп 6 передач вперёд.

Алексей Александров Просветленный (42594), закрыт 2 года назад
Включались только 3,4,5 передачи. Как оказалось, заклинил шток 1,2 и задней передачи в отверстии картера кпп. Чуть шлифанули наждачкой отверстие. Больше не клинит. Проверили заодно, все ли работает. 5 вперёд, 1 назад. Поставили на место картер и 3 наружние шестерни (1 шестерня + 2 шестерни с муфтой и вилкой). Все передачи так же включаются, но назад дифф не крутится. Почему до сборки все работало нормально? В инете везде пишут про кулису, ок. Регулировка кулисы ничего не дала.
Могла ли повлиять установка наружных шестерен (под малой крышкой картера кпп)?
Дополнен 2 года назад
Получилась 6-ступка, но без задней.
Лучший ответ
rofl chel Профи (598) 2 года назад
на моей 5ке 5 передача скидывается и я этому радуюсь, а тебе 6 передачу подавай
Алексей АлександровПросветленный (42594) 2 года назад
Так у нас и так 6 ступка получилась!
На задней передаче едет вперёд. Хотя до сборки пробовали втыкать все передачи. Всё ходит, все втыкается и крутится 5 вперёд, R назад. А сейчас и на R тоже вперёд.
rofl chel Профи (598) Алексей Александров, это АвтоВАЗ,х уй пойми что, но это есть
Остальные ответы
Ded Pavel Мудрец (10040) 2 года назад
Конечно под ней. Просто "паразитку" или забыли или вилку не поставили.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (397250) 2 года назад
Из объяснения ничего не понятно.
На нейтрали тоже едет?
Шток 1 и 2 передачи не может заклинить, причина в другом, например внутри муфты стреснула тренога.
А задняя там вообще включается без участия штоков
Теперь напиши что в итоге получилось .
На N не едет, вернее диф меедленно крутится, но легко можно сдержать его руками. Шток застрял в картере. Его молотком выбивать пришлось.
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101068) 2 года назад
Некорректно собрали,какой-то синхронизатор в паз не попал,или муфту не той стороной поставили. Разбирай заново.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140743) 2 года назад
  1. На заднюю передачу штока нет совсем.
  2. Возможно, когда выколачивали, повредили механизм выбора передач.
  3. Под подшипниками на валах стоят шайбы. Они разной толщины, но одинаковые по диаметру и их легко перепутать, чего делать нельзя.
Альвина Сафарян Оракул (54243) 2 года назад
Механизм выбора установили неверно , я так думаю .
Похожие вопросы