Top.Mail.Ru
Ответы

Излишняя сентиментальность Сбой

Добрый вечер
В общем у меня такая ситуация последние несколько месяцев я стал замечать, что я стал ну уж слишком сентиментальным ...
Дело дошло до абсурда бывает какая та нелепая комедия где кадр, что кто то что милое сказал или встретились после разлуки и у меня начинают литься слезы .. нет я как бы не плачу ... а именно бывает как "мини" судорога как будто ток вот заплачешь и льются слезы... я даже понимаю какой этот бред сам с себя смеюсь но слезы льются...
Бывает ночью лежу перед сном просто вспомню дочку и от люьви к ней чтоли начинают литься слезы.. именно не плачу а слезы чуть ли не ручьем текут
В ютубе блин листаю вижу казалось бы примитивное видео как собака радуется хозяину и опять слезы
Поверьте я бы не стал сюда писать если бы это не было настолько странно, что я задумался будто что-то не так со мной

Я понятия не имею ч чем связано .. с гармонами возможно но в моей жизни ничего не происходило, чтобы как то поменятся🤷‍♂️
Может кто сталкивался.. надо ли обращаться к психологу или может к другому специалисту

Мужчина, 30 лет
Не беременный

По дате
По рейтингу
Новичок

бывает. над такими пустяками раздумываете !?
ну, период такой у вас сейчас. пройдет, все проходит со временем

Мудрец

Может ваш партнер беремен и в связи с этим у вас случился гормональный сбой, молоко из сосцов не бежит.