Секс и свадьба
Помогите,пожалуйста,очень нужна помощь.Мне 21,моей девушке 23.Встречаемся уже три года.У нас с ней очень хорошие отношения.Сама по себе она очень умная и красивая.Но есть одно но.У нас нет интима.В начале отношении она сказала,что не будет никакого интима до свадьбы.Я думал,что легко осилю это,однако сейчас гормоны бьют в голову и сдерживаться очень трудно.Я много раз ей предлагал уже мастурбацией и оральным сексом заняться,после чего последовал отказ.Сама она говорит,что я могу трахаться на стороне,мол она простит.Ну как?Я так не могу изменять любимому человеку.Сам никогда не изменял.Уже предлагал выйти замуж(не из-за секса),она отказала,мол силы накопим и выйдет за меня замуж лет так через 4-5!!!!!!!Причём у меня осталась двухкомнатная квартира от родителей,есть машина,есть работа,живём не бедно.Что ей ещё надо?Всё уже есть для совместной жизни.Что мне делать?Безумно её люблю,но отсутствие интима отражается на моём здоровье.
Не хочется Вас расстраивать, но это не любовь. Это невротические отношения двух неповзрослевших детей в телах взрослых людей. Поскольку здесь целый клубок проблем, я даже не стану сейчас предлагать, с чего начать решение.
Но на самой поверхности: Вы либо принимаете её целиком, в т.ч. вот с этими непонятными загонами, либо не принимаете. Не в Вашей компетенции заставлять её меняться.
Но будьте уверены: если продолжите общение, там ещё наверняка куча загонов посерьёзнее этого.
Дело в том, что она в тебе почему-то не уверена. Или ты ей просто не нравишься настолько, чтобы хотеть выйти за тебя. Если она так легко отпускает тебя трахаться на стороне, то ты далеко не намбэ уан в её жизни и класть она на тебя хотела. Ей сейчас что-то другое важнее. Или кто-то, не знаю. Но не ты. Это точно.
она девственница? её в прошлом бросали когда до интима доходило или что
Валить и искать нормальную. Или и дальше наслаждаться страданием.
То, что не хочет секса до брака, я могу понять - не так редко парни остывают к девушке после секса, она этого опасается. Но мне сложно представить, чтобы девушка, которая любит парня, отказалась выйти за него, тем более, если он имеет что-то за душой. Она, похоже, сейчас вообще в отношениях не заинтересована, а Вас держит про запас.