Почему взрослеть так сложно?
Ощущение, что все вокруг знают, что нужно делать, где и какую работу искать, кроме меня. Как будто всем вокруг по достижению 18-ти лет выдали инструкцию на жизнь, кроме меня. Ищешь на том же ютубе, удаленный заработок, а все что находишь, это какиенибудь «темки», с которых ты дай бог получишь какую-то копеечку.
Взросление может быть трудным, потому что это переходный период, и вполне естественно чувствовать себя неуверенно или подавленно. Опыт взросления каждого человека уникален, и не существует универсальной инструкции. Жизнь непредсказуема, и будут моменты, когда вам будет казаться, что вы не знаете, что делать и куда идти. Важно помнить, что вы не обязаны сразу же во всем разбираться. Не торопитесь изучать различные пути, находить наставников и набираться опыта. В конце концов вы найдете свой собственный путь и примете собственные решения.
Потому что это ответственность определенное
... ибо взросление = сложный (сложенный из шагов восхождения по ступеням развития) процесс, имеющий целью зрелость... думаю...
https://otvet.mail.ru/answer/1910992172
зрелый (словарная статья)
ЗР’ЕЛЫЙ, -ая, -ое; зрел, зрела и зрела, зрело.
1. Спелый, созревший. Зрелые яблоки. З. лес.
2. Достигший полного развития, вполне сложившийся. Человек вполне з. З. учёный.
3. Свойственный человеку, достигшему полного развития. З. возраст (сменяющий юность).
4. Обдуманный, свидетельствующий об опытности. Зрелое решение. Зрелое произведение.
сущ. зрелость, -и, ж.
Ожегов)
потому что взросление подразумевает ответственность, а это не так просто, в ютубовской помойке её не обретёшь...
Страна в ж..е большес 30и лет. Полная разруха.
Отсюда и неуверенность.