Работа с 14 в Орифлейм
Недавно исполнилось 14. Всем детям в моём возрасте дают деньги. Но я из многодетной семьи, поэтому только летом 50-100р в неделю. Накопить 600-1200р за 3 месяца не очень выгодно + в июле еду в спортивный лагерь со своей командой. За лагерь родители заплатят. Моя цель накопить на новую одежду (т.к. у меня её очень мало. Всё застиранное, переношенное, а выйти не в чем). Начальный капитал, много подружек, которые пользуются косметикой, всё есть. Написала сюда из-за вопросов по работе. Не нужно пожалуйста писать "Не знаю, не работала", "Твоё дело - УЧИТЬСЯ" или "Покупала только себе и родственникам". Мне нужно знать как вы достигли такого прогресса, аудитории и на какой вы должности (чисто из-за интереса). С чего начинали, кому продавали? Нужна ли реклама? В какой соц сети вы продвигались? Вы были в декрете или просто решили покупать себе со скидкой? Пожалуйста, расскажите свою историю с начала до конца.
Конкуренция большая, много представителей. Лучше в городе дворником оформиться на государственной службе, у нас есть МАУ "Наше время", трудоустраивают подростков с 14 лет, но там надо разрешение органов опеки в 14. Стаж идет. Пусть мама сделает опеку. Начинания хорошие, я бы не рекомендовала Орифлейм. Я когда-то занималась, в маленьком городе, конкуренции не было почти, пару тысяч по тем деньгам получала, потом много отказов началось, людям приелось
Нет никакой истории, Я просто пользуюсь этой фирмой, вполне отличная.
Это г.вно уже вряд-ли кому то сейчас впаришь