При попытке изменить количетсво процессоров через msconfig после перезагрузки синий экран
Крч, дело было так. У меня появился проблема с процессором. Оно у меня работало на 1 ядре или на 1 процессоре не знаю. Потом посмотрел в интернете что как потом я зашел в msconfig > Загрузка > Доп параметры загрузки. Потом убрал галочку нажимаю применить. Меня просит перезагрузить или перезагрузит потом. Я нажал перезагрузить. И при перезагрузке когда ноут обратно включается меня просит выбрать язык, я выбераю а дальше 2 варианта выключить компьютер или Поиск и устранение неисправностей. Я не чайник и понимаю что возможно убил винду, но все же возможно есть способ как исправить это. Пожалуйста помогите.
не фиг туда было лезть и слушать советы недомастеров. Грузись в режим восстановления и через командную строку убирай галочку
bcdedit /deletevalue {default} numproc
bcdedit /deletevalue {default} truncatememory
"Я не чайник" и "Изменил количество процессоров" не совместимые вещи
Это исправляется с заранее подготовленного архива методом восстановления, или переустановкой ОС.
Верни всё назад и больше НЕ лезь туда!!!
Эта настройка НЕ для пользователей.
Закрой и больше туда НЕ лезь!!!
Теперь вставляй загрузочный накопитель с установочным дистрибутивом Windows и выполняй чистую переустановку ОС.