Top.Mail.Ru
Ответы

Какие шансы выжить на Украине ?

в очень и очень далекой деревне днепр области пока беда обходит стороною света у нас почти нет по четыри часа а то и по шесть говорят с города вывозят щас метал с заводов у нас всего два завода городок маленький воопщем на лучшее не надеемся сижу дома отправили на 2:3 уезжать отсюда за 1 тысячу гривен кто мог давно поузжали,я думаю что нам господь даст ,,предначертано то и будет ,, все равно войны этой не избежать все должно изменится навсегда воровство ,нищета беспредел и бардак в стране и на фоне этого крутые тачки мажоры и мажорки какие крутяки тут живут при должностях дома строять маркеты и это в войну воевать их не заберают почему-то и тачка каждый раз новая молодые ,активные парни , я была в шоке когда в своем городке в центре увидела тачку ттачку как в Америке катаются с открытым верхом офигела честно город маленький и нищета страшная город кое как выживает за счет роботяг из сел и таких от богатых людей кои как я поняла приехалю сюда недавно когда началась война кто и куда убежал кто за границу ,а кто в такую дыру и тут у них все в шоколаде не знаю с чего они решили что здесь не будут бомбить нас пока что не трогают сильно просто только потому-что идет захват и бои за Крым ,Донецк Буча,Бахмут,Харьков ,и т ..д..

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

Будем реалистами . Если ты воюешь на стороне запада или их пособник, при этом не сдался в плен или добровольно не сложил оружие , то ни каких шансов выжить у тебя нет ..

Искусственный Интеллект

0, 00001%

Оракул

А это как народ Украины решит. Если не решит, страна прекратит существование либо превратится в республику наподобие Молдовы

Просветленный
1мес

Огромное