Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порядок действий чтоб стать шкафом 2 метра ростом

Лалипоп Ученик (44), на голосовании 1 год назад
Мне 14. Хочу стать выше и сильнее. Но как я узнал, лучше не качаться до 16 иначе не вырасту. Значит до 16 надо вырасти но куда ходить заниматься телом до 16 и после. На какие секции
Голосование за лучший ответ
Вики Пятница Ученик (215) 1 год назад
сильно качаться не надо, но до 16 хоть каким-то нагрузками занимайся. Не знаю, просто спортом заниматься надо, и не филонить.
Bigbss Искусственный Интеллект (222539) 1 год назад
Вырасти могут помочь плавание и баскетбол... Чисто мое мнение... Ничем не подкрепленное...
У меня дядька 205... Вырос после того, как начал баскетболом заниматься...
Дед был 180, мой отец 183, я 187 а вот дядька 205
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448036) 1 год назад
Бред полный, это вообще никак не связано.
Рост - генетика
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (128265) 1 год назад
Чтобы стать шкафом, надо сначала умереть, сгнить под деревом, дерево всосёт в себя твои атомы, и ты сам станешь частью дерева. Потом дровосеки должны это дерево срубить, на пилораме распилят на доски, и плотники сделают из них шкаф. Поздравляю, ты превратился в шкаф, цель достигнута.
. Просветленный (29062) 1 год назад
потом куда такую мебель?
Наташа Торгашина Гуру (4195) 1 год назад
Надо кашу кушать...и маму с папой слушать.))))
И.А. ГоловановОракул (75400) 1 год назад
слушать??
низзззяяя!!
Наташа Торгашина Гуру (4195) И.А. Голованов, а я бы с удовольствием теперь послушала бы родителей...да нету уже никого в живых....как поздно мы это понимаем.эх.
И.А. Голованов Оракул (75400) 1 год назад
Урони 2м шкаф на себя и примерься))

все разные.
примерно ориентируйся на рост родителей
если пересрёшь и на турнике отвисишься, то мб будешь чуть длиннее

---
про секции
я в 14 лет ходил на дзю-до
просто для общей физкультуры и противостояния дворовым идиотам.
ты смотри на свою ситуацию
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 1 год назад
Если бы это было возможно-то все были бы двухметровыми.Особенно миллионеры.Но тебе ещё 14,рост продолжается.Так что вырастешь.Лично я за лето как-то вырос сантиметров на 7-10.Пришлось все брюки менять.Мне было 18.
Исмаил Гамзотов Ученик (134) 1 год назад
Во многом рост твой зависит от генетики, но в жизни всякое бывает. Так что на неё тоже ориентироваться не стоит. Рост у мужчин продолжается максимум до 25, или около того лет, пока уровень выделяемого организмом тестостерона растёт с каждым годом. Так что время вырасти у тебя есть. А для спорта - именно для начала - подойдут плавание, воркаут (турники и брусья) и, собственно, силовые упражнения. Ориентированные на твой возраст, эти тренировки дадут свой результат в твоём становлении шкафом).
Похожие вопросы