Голосование за лучший ответ
Bigbss
Искусственный Интеллект
(222539)
1 год назад
Вырасти могут помочь плавание и баскетбол... Чисто мое мнение... Ничем не подкрепленное...
У меня дядька 205... Вырос после того, как начал баскетболом заниматься...
Дед был 180, мой отец 183, я 187 а вот дядька 205
Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект
(128265)
1 год назад
Чтобы стать шкафом, надо сначала умереть, сгнить под деревом, дерево всосёт в себя твои атомы, и ты сам станешь частью дерева. Потом дровосеки должны это дерево срубить, на пилораме распилят на доски, и плотники сделают из них шкаф. Поздравляю, ты превратился в шкаф, цель достигнута.
И.А. Голованов
Оракул
(75400)
1 год назад
Урони 2м шкаф на себя и примерься))
все разные.
примерно ориентируйся на рост родителей
если пересрёшь и на турнике отвисишься, то мб будешь чуть длиннее
---
про секции
я в 14 лет ходил на дзю-до
просто для общей физкультуры и противостояния дворовым идиотам.
ты смотри на свою ситуацию
Табиб
Искусственный Интеллект
(199831)
1 год назад
Если бы это было возможно-то все были бы двухметровыми.Особенно миллионеры.Но тебе ещё 14,рост продолжается.Так что вырастешь.Лично я за лето как-то вырос сантиметров на 7-10.Пришлось все брюки менять.Мне было 18.
Исмаил Гамзотов
Ученик
(134)
1 год назад
Во многом рост твой зависит от генетики, но в жизни всякое бывает. Так что на неё тоже ориентироваться не стоит. Рост у мужчин продолжается максимум до 25, или около того лет, пока уровень выделяемого организмом тестостерона растёт с каждым годом. Так что время вырасти у тебя есть. А для спорта - именно для начала - подойдут плавание, воркаут (турники и брусья) и, собственно, силовые упражнения. Ориентированные на твой возраст, эти тренировки дадут свой результат в твоём становлении шкафом).