Top.Mail.Ru
Ответы

Работа вахтой,, почему люди такие свиньи

Люди я вот честно не понимаю ! 🤷‍♀️
Я работаю Администратором хостела , у нас проживают сотрудники разных организаций , в основном это вахтовики. Оплачивает хостел работалатель для вахтовиков, и хочу сказать что это немалая сумма в месяц. Селим в абсолютно чистый хостел , 4 человека в комнате. По итогу через пару недель там срач, постельное как в заднице побывало , шторы с тюлью тоже самое , окно и подоконник грязное , вещи разбросаны , полы грязные , мусора стоит прямо у кроватей!!! Ну они сами замирают то место где живут сами! Что мешает заправить кровать , раз в неделю протереть пыль и сложить шмотки , тем-более шкафы есть!!! Потом они такие пожили , и в конце фига фото делают своего же срача, и начинают кидать в интернет мол посмотрите в какой гадюжник нас поселили работалатель!!! Так же как многие любят заявлять что в Москве всех кидают на деньги, так вот соискатели не лучше!!! К нам приезжают сотрудники которым полностью оплачивают проезд , а они такие приехали в Москву и не в сторону офиса а по своим делам, нехило!!! Работать мало кто любит , и почему то считают что если приехал издалека ему все обязаны ! Дают общагу, питание, рабочее место больше и запюрплату ! никто ничего больше не должен!!! На вопрос сотруднику а что вы нам дали? А ответ молчание .
Не работать , не проживать нормально не могут!

По дате
По рейтингу
Просветленный

В хостеле есть стиральная машина ? Нам в Москве оплачивали квартиру. Трёхкомнатную на троих. Там можно и стирать и сушить.. и готовить. Если живём в ведомственных то полы для нас моют и постельное меняют. Часто работаем 12/6 и воскресенье до 12. Много на убираешь с таким графиком. Еле ноги волочешь после работы

Профи

Это ваша работа! Горничные обязаны убирать. Тем более они получают за это зп.

Искусственный Интеллект

Да, такой народ. Тоже самое, когда приходят на озеро, свинячат, засирают все в круг, а потом говорят: "фу, мы туда не поедем, там все засрано, никто не убирается".

У нас в стране много людей, которым "должны".
Пока такая психология скотская - так и будет ((

Вам сочувствую, я имею представление о клиентских сервисах. Компании - владельцы каршерингов страдаю от тогоже: гадят в машинах, потому что "не мое, уберутся", а потом скулят "а почему так дорого". Да потому что после тебя , дорогуша, тачку починить стоит дорого.

Мудрец

За 2 недели в номере не меняют бельё и ни разу не убирают. Звиздец, что за хостел. Реально помойка.

А заправлять постель или нет, это уже личное дело каждого.

Просветленный

Много таких людей. Так привыкли. Вам будет эмоционально проще, если Вы просто примите их право на существование как часть мира.