Как избавиться от парня и его проблем?
Мой парень ведет себя как хочет.любит только свою сестру лентяйку которая даже образование не получила ни где не работает вышла замуж по залету-а я жилье ему под жопу пододвинула,работящая,в дом свой пустила,брату доля не нужна была попросила его продать парню ведь жить вместе собирались и пожениться живу с парнем уже 3й год ,теперь жилье орестовали изза того что он запил на вахте и не платил алименты бабе с которой по пьяне переспал,на минуточку посторонней совершенно бабе которая теперь в шоколаде.А его любимая сестра ему на выпивку присылала деньги вместе с мамашей.я теперь и дом продать не могу и уехать тоже -дом бросать нельзя! и должна терпеть его выходки и его родню хоть они и живут в другом городе.У меня психологическая травма -терпеть не могу когда трогают живот и грудь ,а он сегодня схватил меня и начал нарочно тискать и дергать за грудь .я чувствую после этого себя каким то животным для подойки-обидно и противно до слез.а он смеется и говорит чтоб я привыкала ведь другим девушкам нравится когда их за грудь таскают.а мне плакать хочется ведь мои личные границы нарушили тем более что он мне противен теперь и я не "другие"мне не нравится это сравнение с "другими".моя жизнь превратилась в ад.каждый раз он заставляет ему угождать в плане домашних дел готовка например или стираю не в то время - мешаю ему шумом машинки видео смотреть ,тоесть я не должна спать и стирать в ночное время но не днем,а ведь я еще и работаю.постоянные упреки-не так на стол накрыла, не так овощи порезала-почему домой не идешь?здалась тебе эта учеба,работа.Почему так долго волосы красили-у любовника была?так не одевайся,не носи каблуки .Еще он постоянно вещи разбрасывает-за 2 дня как он с вахты приехал дом в свалку превратился!я устаю за ним убирать и подбирать он ведет себя как свинья,а сейчас и вовсе смысла нет учить взрослого человека и убираться руки опустились .свои проблемы не решает лезет в новые,а я расхлебываю.как мне от него избавиться?
Че-то ты, подруга, врёшь.
1. КАК могут Арестовать (а не Орестовать) ТВОЁ жильё, если он не имеет права собственности на него (не прописан, не в браке с тобой, он там - НИКТО)?
2. Ты живёшь с ним длительное время и он НИ РАЗУ до настоящего момента тебя за грудь не хватал?
3. Ты НАСТОЛЬКО дура, что пустила в дом запойного алкоголика и в принципе проблемного парня?
Вывод: либо ты 3,14здишь тут сейчас, либо ты - полная идиотка и в таком случае не ной.
Вам надо немедленно порвать с ним!, готовится к чистому листу своей жизни,.начинайте пролаживать планы. 1.собирите необходимые вещи,2.снимите в тихую где-то квартиру и переедьте, 3. чтоб ни кто не знал о ваших планах(даже лучшая подруга),4 смените номер тел.(дать можно только матери,отцу) тут вы только сами все будите решать..все у вас получится (стоит только начать).хорошего с ним у вас уже не будет.мне вас очень жаль.не ломайте себя и никому не позволяйте. все у вас получится, и будет все хорошо(стоит только начать)
используй глушитель, можно как несчастный случай, но я бы советовал просто оставить все, это чужое, не твое
В 11 классе не смог быть Дедом Морозом, шмотки скинул другому на празднике.
Драма...