Помогите найти старую игру на ПК!
Доброй ночи. Я ищу игру довольно старую игру связанную с войной. Честно, толком ничего не помню, НО! В воспоминаниях всплывают некоторые картинки, и эти картинки я вас опишу.
1. Главный герой попадает на корабль что был в пустыне. Если я правильно помню нас закидывают в газовую камеру где мы видим как нашему товарищу становится плохо. Под конец (наверное главы? Я не помню, есть там главы или нет) мы должны за минуту или пол минуты сбежать с коробля в пустыню пока не взорвалась бомба.
2. Наша команда с но попадают на остров, окружённый джунглями и всё в этом духе. Там, мы натыкается на повреждённый/заброшенный вертолет и непосредственно заданием в него, но уже через пару минут нас начинают обстреливать.
3. Мы с нашей командой находимся в снежном лису, на нас так же надет снежный камуфляж. Мы натыкается на будку и ложимся на землю чтобы её через оружие осмотреть, но из помещения выходит мужчина с немецкой овчаркой. Есть два выбора : либо бы стреляем в мужчину, но на нас бежит собака и есть пару секунд выстрелить в неё, либо потом начать обороняться, либо застрелить собаку но придётся обороняться от мужика с оружием который находиться за стенку и пару раз вылезает чтобы на нас посмотреть/ застрелить. ( Данные дальше могу не совпадать с линией выше) После этой небольшой миссии мы подходим к обрыву рядом, где нацепив страховку мы потихоньку спускаемся вниз и тут я не помню, попадаем мы сразу в помещение, либо на землю идя в лагерь.
Буду очень признательна если вы знаете название игры, очень хочется вспомнить детство!
Слишком уж похоже на Call of Duty: Black Ops, миссии прям точь-в-точь.
Проект "Нова" - Место падения - ОМП
Какой ночи, дам утро