Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли такие проблемы решить самостоятельно, изменив к примеру что-то.

я часто вхожу в состояние опустошения, чувствую себя пустой, не понимаю кто я, а через несколько дней уже все вроде бы хорошо. в такие моменты я часто плачу отстраняюсь от всех, выдираю себе по волоску, грызу ногти. хочется даже покинуть этот мир, но я контролирую себя, потому что хочу многое увидеть и попробовать прежде чем умереть. Ругаюсь с парнем, делаю все чтобы пришло к моменту расставания, а потом все-таки не могу отпустить его. я боюсь остаться одна, где не будет никого, кто обо мне бы заботился. я даже уехала учиться в другой город и не смогла справиться с самост жизнью без родителей, мне было очень плохо. Я уже 3 раза перевелась с разных институтов на разные направления. Все-таки остановилась на псих факе, чтобы разобраться в себе, пытаться контролировать себя и помогать таким же людям. я часто думаю что я просто биомусор, НО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, У МЕНЯ ПОВЫШАЕТСЯ САМООЦЕНКА, Я СЧИТАЮ, ЧТО МНОГОЕ МОГУ И ВООБЩЕ Я ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВАЯ. Никто из моего общества не знает о моих проблемах, для них я очень веселая девушка, ухоженная и знающая себе цену, да я и саму себя так представляю, чтобы все так думали. Парень мой мои чувства обесценивает и считает, что я просто нытик и проблемы есть похуже.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Психолог по тебе плачет.
И да,ты - нытики

Просветленный

это могло бы помочь..
https://www.dianetics.ru/videos/

Просветленный

Вы описали все симптомы БАР (биполярного аффективного расстройства). Если Вы не списываете с учебника по психиатрии, то Вам срочно нужно к психотерапевту в поликлинику.

Искусственный Интеллект

погода влияет и пмс следи за календарем

Искусственный Интеллект

надо креститься