Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Я влюбилась в свою подругу )

Приветик,можете пожалуйста дать совет ,когда прочитаете ..💗 Вобщем
Мне 12... Я Даша Дауж,я знаю что это может быть... Просто симпатия ,или я ещё встречу хорошего парня🙁Ну она ,просто шикарная она как лучек солнце ☀️🥺💗Ну проблема в том ,что я мало сней общаюсь 😞вобщем История
📌Началось с того что я познакомилась с новенькой 😊И потом мы сней подружились,а потом она предложила подружить с ней...У неё такоё красивое имё ,Дария 🥺)Мы начало дружить в 3,всё было классно она всегда меня радовала ,замечала когда я типо 3Лишняя и Сразуже мы говорили в 3 и ходили ...Дауж сложно это понять , неочень хорошо объясняю 😞💗🥺Ну потом она отрезала волосы короче карэ ,сменила оброз и она мне начала нравится 😊🤟 Ну потом ,я начала дружить с Русланом и мы сней больше общались .И с Ней мы меньше общались и гуляли .И один раз она мне сказала ,что променяла нас-меня на Руслану ...Я подумала что мне послышалось
Я очень хочу сней больше общаться 😞больше гулять ,посеветуйте пожалуйста как больше с ней общать 😊💗,Переписываться в интернете,порой она меня игнорирует ..
И как ей признаться .А ещё она очень любит обниматься пожалуйста скажите совет🥺

По дате
По рейтингу
  1. Научись нормально писать и излагать свои мысли, в жизни очень пригодится. 50% текста просто не понять.

2. У тебя возраст как раз такой, что ты в пень способна влюбиться и найти с ним общую тему. Не делай строгих выводов, живи и радуйся!

Искусственный Интеллект

Да уж...

Профи

Ну ты, возможно, просто любишь человека. Про ориентацию пока рано делать выводы. Просто пиши, звони, позови погулять вместе.