Помогите, советом, пожалуйста
У моего друга тяжёлая ситуация в семье , родители сходят с ума и доводят его. Они могут руку на него поднять , кричать, как сумасшедшие о вещах , которых не было. Они буквально сходят с ума , им нужно к врачу, но сами они не пойдут , а в психушку друг сдавать их не хочет , потому что любит их. В общем , ему срочно нужно съехать жить отдельно, потому что с ними он жить не сможет. Я живу не в его городе и не знаю как мне помочь ему. Мне больно видеть его таким , я боюсь за него в таком нервном состоянии. У них две квартиры и в обоих его достанут. С работой у него сейчас проблемы и он комнату снять не может , друзья живут очень далеко от работы и он не сможет там жить. Как ему найти доступное жильё? И можно ли заселиться в общежитие в своём городе , если ты там прописан? Помогите , пожалуйста , и подскажите как найти доступное жильё
посоветуйся с родителями, посели его у себя. поживите вместе, узнайте друг друга по-лучше, и тогда поймёшь, стоит ли человек твоего внимания и хороший ли он друг, и поможешь ему
Ему надо настроить отношения с родителями. История с его слов звучи неправдоподобно. Одновременно два человека с ума сойти не могут. Он сам, видимо, косячит немало.
Пусть к тебе переезжает
Можно снять койку в хостеле. Обычно это стоит примерно 500 рублей в сутки. Но думаю можно найти дешевле.
Или подороже вариант капсульный отель. Но там цена будет около 1000 в сутки
Я живу не в его городе и не знаю -
написать можно всё что угодно.