Top.Mail.Ru
Ответы

Общение между парнем и девушкой

Здравствуйте господа мэйловцы, очень интересно увидеть вашу реакцию и ваш ответ на этот текст
Дело простое, я и моя девушка достаточно давно вместе, в наших отношениях была и грязь и зефирки, в общем всё подряд, не соскучишься
Но вопрос следующий, с девушкой мы частенько ссоримся, у каждого есть свои больные темы, я думаю они есть у каждого человека, но каждый воспринимает их по своему
Я парень у которого вроде есть голова, думает о будущем и при всём при этом в этом будущем видит свою девушку рядом с собой, но складывается такое ощущение что девушка либо не понимает этого, либо не хочет понимать.
В последнее время очень много ссор падает на мои плечи, по любой дурацкой причине, но в любой ссоре я могу услышать фразу от нее МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ - ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ГОД НАЗАД И 500 ЛЕТ НАЗАД (Так же пытается всегда поделить пол, якобы мужчина сильнее, девушка есть девушка тд и тп, а человеческий фактор она не учитывает вовсе
На ее ответ я улыбаюсь) И не могу понять, добиваться в каком смысле? Мы вместе повторюсь - не первый год и даже не два мы на той стадии где мы должны развиваться вместе и думать о нашем будущем, о каком "Добиваться" идёт речь, не понимаю.
Так же девушка постоянно обижается на пустяки - я понял в чём проблема и с чём это связано, я это ей рассказал, так она и на это обиделась) В общем диалога с логической цепочкой просто нет.
Очень часто слышу что она требует слов о любви от меня, но после каждой ссоры их всё сложнее говорить, на это я ей отвечаю, подруга, нам нужно для начала перестать ссориться, встать с тобой на ноги, перестать обижаться из-за глупостей и всё нормализуется, эти слова она либо не понимает, или не хочет понимать, либо вовсе пропускает мимо ушей и продолжает говорить мне что ссоры из-за меня, так же непосредственно во всех ссорах виноват я, куда же без этого, но даже когда всё плохо, я всё равно продолжаю объяснять человеку как можно поступить более правильным образом, чтобы искоренить все ссоры, человек не слушает меня и отвечает мне чтобы я своё мнение оставил при себе
Как думаете есть смысл дальше работать здесь? или уже всё, габелла и можно возвращаться в исходное положение холостяка

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Суть состоит в том что любой девушке нужны эмоциональные качели , ..еще их надо трахать , если не ты то это будет другой , их надо оплодотворять , если не ты то это будет другой ! ....

Просветленный

Чел, твоя проблема в том, что ты пытаешься говорить с девушкой о чувствах на языке логики. Но это не работает.
Им не нужны факты, логике и прочее. Девушки эмоциями живут, если у вас всё закисло, то она сама будет эти эмоции провоцировать.
А всё эти рассказы про то, что девушку нужно добиваться, что девушку нужно лелееть и прочее - они сами в это не верят. Просто хотят эмоциально себя живыми чувствовать.
В целом ты её перестал удовлетворять, как мужчина, и она хочет, чтобы ты просто теперь её рабом был.
Что ты там сказал про стоит ли отношения тянуть? Нет не стоит, вообще не при каких обстоятельствах.

1. Частые ссоры

2. Манипуляции в твой адрес, про твой долг к ней

3. Во всём виноват тыты

Всё конечная, не мучайте друг друга.

Просветленный

Надо с ней поговорить и задать все эти вопросы, которые Вы не понимаете. Только не когда она на эмоциях.
По опыту могу подсказать, эти она пытается донести, что ей чего-то не хватает в отношениях. Но из-за эмоций в конкретной ситуации не может сформулировать.
Этот разговор должен проходить спокойными тоном, без претензий. Вы не выступаете друг против друга,а вместе решаете задачу.
Обе недовольство должно выражаться через"я-сообщения": не "Ты ничего не понимаешь", а "когда ты делаешь то-то и то-то, я чувствую то-то ".

Мудрец

соответствует ли она тем девушкам которые были 500 лет назад? которые знали свое место, были послушными хозяйственными, не спорили и не говорили лишнего, были покорными милыми заботливыми и любящими, а самое главное девственными и целомудренными