Общение между парнем и девушкой
Здравствуйте господа мэйловцы, очень интересно увидеть вашу реакцию и ваш ответ на этот текст
Дело простое, я и моя девушка достаточно давно вместе, в наших отношениях была и грязь и зефирки, в общем всё подряд, не соскучишься
Но вопрос следующий, с девушкой мы частенько ссоримся, у каждого есть свои больные темы, я думаю они есть у каждого человека, но каждый воспринимает их по своему
Я парень у которого вроде есть голова, думает о будущем и при всём при этом в этом будущем видит свою девушку рядом с собой, но складывается такое ощущение что девушка либо не понимает этого, либо не хочет понимать.
В последнее время очень много ссор падает на мои плечи, по любой дурацкой причине, но в любой ссоре я могу услышать фразу от нее МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ ДЕВУШКУ - ТАК БЫЛО ВСЕГДА И ГОД НАЗАД И 500 ЛЕТ НАЗАД (Так же пытается всегда поделить пол, якобы мужчина сильнее, девушка есть девушка тд и тп, а человеческий фактор она не учитывает вовсе
На ее ответ я улыбаюсь) И не могу понять, добиваться в каком смысле? Мы вместе повторюсь - не первый год и даже не два мы на той стадии где мы должны развиваться вместе и думать о нашем будущем, о каком "Добиваться" идёт речь, не понимаю.
Так же девушка постоянно обижается на пустяки - я понял в чём проблема и с чём это связано, я это ей рассказал, так она и на это обиделась) В общем диалога с логической цепочкой просто нет.
Очень часто слышу что она требует слов о любви от меня, но после каждой ссоры их всё сложнее говорить, на это я ей отвечаю, подруга, нам нужно для начала перестать ссориться, встать с тобой на ноги, перестать обижаться из-за глупостей и всё нормализуется, эти слова она либо не понимает, или не хочет понимать, либо вовсе пропускает мимо ушей и продолжает говорить мне что ссоры из-за меня, так же непосредственно во всех ссорах виноват я, куда же без этого, но даже когда всё плохо, я всё равно продолжаю объяснять человеку как можно поступить более правильным образом, чтобы искоренить все ссоры, человек не слушает меня и отвечает мне чтобы я своё мнение оставил при себе
Как думаете есть смысл дальше работать здесь? или уже всё, габелла и можно возвращаться в исходное положение холостяка
Суть состоит в том что любой девушке нужны эмоциональные качели , ..еще их надо трахать , если не ты то это будет другой , их надо оплодотворять , если не ты то это будет другой ! ....
Чел, твоя проблема в том, что ты пытаешься говорить с девушкой о чувствах на языке логики. Но это не работает.
Им не нужны факты, логике и прочее. Девушки эмоциями живут, если у вас всё закисло, то она сама будет эти эмоции провоцировать.
А всё эти рассказы про то, что девушку нужно добиваться, что девушку нужно лелееть и прочее - они сами в это не верят. Просто хотят эмоциально себя живыми чувствовать.
В целом ты её перестал удовлетворять, как мужчина, и она хочет, чтобы ты просто теперь её рабом был.
Что ты там сказал про стоит ли отношения тянуть? Нет не стоит, вообще не при каких обстоятельствах.
Частые ссоры
Манипуляции в твой адрес, про твой долг к ней
Во всём виноват тыты
Всё конечная, не мучайте друг друга.
Надо с ней поговорить и задать все эти вопросы, которые Вы не понимаете. Только не когда она на эмоциях.
По опыту могу подсказать, эти она пытается донести, что ей чего-то не хватает в отношениях. Но из-за эмоций в конкретной ситуации не может сформулировать.
Этот разговор должен проходить спокойными тоном, без претензий. Вы не выступаете друг против друга,а вместе решаете задачу.
Обе недовольство должно выражаться через"я-сообщения": не "Ты ничего не понимаешь", а "когда ты делаешь то-то и то-то, я чувствую то-то ".
соответствует ли она тем девушкам которые были 500 лет назад? которые знали свое место, были послушными хозяйственными, не спорили и не говорили лишнего, были покорными милыми заботливыми и любящими, а самое главное девственными и целомудренными