Top.Mail.Ru
Ответы

Про тайм-менеджмент или где брать мотивацию

Прошли новогодние каникулы. Школота с недовольной рожей идут в школу. Я ученик 9 класса и начало третьей четверти сложилась так.
В общем, я учусь на дистанционке. У меня по некоторым причинам были отставания. Сейчас мне ставят большие расписания. Д/З у меня было до третьей четверти по 4, а стало 14-15. Стало очень мало времени. Мотивация полностью пропала, я отказался от всех соц.сетей, но времени больше не становилось. Я один урок делаю весь день. Меня пугает моё расписание.

Короче, чтобы быстро разобрать мои проблемы с мотивацией я их перечислюв списке:

1. Слишком много д/з

2. Отказ от легкого источника дофамина (ютуб, телега, и.т.д)

3. Непонимания материала

4. Концетрация внимания самая низкая (тоесть я всё равно могу сорваться и взять руки телефон и листать ленту

Хочу под этим вопросом получить ответ:

1. Как можно составить свой тайм-менеджмент

2. Как понимать материал (предметы если нужно: математика, химия, история, общество)

3. Как сфокусировать внимание на уроках

4. Кароче, как сделать больше, но быстро

На всякий пожарный, выходные: суббота, воскресенье

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

попробуй разобраться в непонятных темах, удели пару недель на посещение консультаций чтоб разобраться. по химии очень много шикарных видеогайдов на ютубе. по математике-еще больше.
Наверное, говорю очевидные вещи.
в целом эта тема личная, тут каждый сам свой «дзен» ищет.

Гуру

В ближaйшее время скaчaйте или лучше купите книгу Кевинa Крузa "15 секретов упрaвления временем". Онa небольшaя, читaется легко и быстро.

Профи

бросай школу. иди в путягу. работяги кидать песок лопатой на стройке всегда нужны. и думать не надо, и никакого стресса.