Top.Mail.Ru
Ответы

Почти 5 месяцев назад ушла от мужчины, были тяжёлые отношения, почему не получается его забыть?

Отношения длились почти год, жили не вместе, встречались. Началось с переписки и тел звонков. Он оказался моральным садистом. Держал на эмоциональных качелях:то добрый и ласковый, то жестокий холодный и поступки идиотские. Как только понимал, что я ухожу, начинал давить на жалость, подарки, деньги, заверял в любви. Я ушла, 5 месяцев не созванивались, не видились. Но уйти вынудил он. Он хотел что б все было на его условиях, что б я полчинялась просил переехать к нему. По сути ему нужна дом работница и кукла для секса. И да, что б деньгами выкладывала больше, чем он. Я так не хотела. Он понял, что я не могу больше выносить его идиотские поступки. И оч сильно унизил. Хочу забыть его, е пойму почему думаю о нем и невольно жду звонка. На душе больно. Много времени с ним потеряно, снижена самооценка им же. Хочу излечиться от зависимости от него.

По дате
По рейтингу
Новичок

Типичные признаки Стокгольмского синдрома, когда заложник начинает испытывать сочувствие к похитителю. Чтобы избежать полного погружения в эмоциональную зависимость от Вашего бывшего и преодолеть привязанность к нему, нужно начать новые отношения.

Мастер

он не ваш по судьбе отпустите его сходите в храм а лучше куда нибудь поехать отвлечься все пройдет и наладится у вас все впереди

Искусственный Интеллект

Зависимость жертвы от садиста. Психологи уже описали эту ситуацию. Это низкая самооценка жертвы. Принцессой надо быть!

Искусственный Интеллект

Психолог тебе в помощь.

Искусственный Интеллект

Это от пустоты. Чтобы заполнить эту пустоту чем-то хорошим требуется время. Это нормально при разрыве, даже если это были плохие отношения. Сейчас главное не начать все заново. Это вас разрушит. Хорошо что вы поняли что это плохой человек.