Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день! Вопрос в описании.

Следующая ситуация:Я сейчас проживаю не самые лучшие времена,но пометка- на моей работе это никак не отражается, кроме того, что я не хожу не веселюсь, а просто выполняю свои функции. Так произошло, что начальник(мужчина) видя мое состояние спрашивал: не произошло ли что у меня, я говорила, что все в порядке, с кем не бывает. А потом, надо было к нему зайти с документами. Он сказал присесть, надавил на больное(ну в общем докопался что не так). При этом интересно то, что он поделился своей болью..Сказал, что это только между нами. Сам по себе человек этот крайне хлоднокровный, на кривой козе, как говорится не подъедешь, большой преверженец дисциплины и порядка. Помимо этого, что меня удивило, он задал вопрос есть ли у меня МЧ. На что я ответила отрицательно.Затем, он сказал-тебе нужен мужчина, он тебе "всех заменит, отца и мать родную" (ага - подумала я). А потом, сразу же сказал "Но сейчас тяжело найти, моральные ценности уже не те" и как бы смотрел на реакцию. -Я согласилась с этим. Если подытожить - протянул руку помощи, в целом, дал понять, что ему важна моя эмоциональная составляющая. Не стал осуждать за слабость. До этого момента, помнится все пытался выяснить кто меня подвозит на работу по утрам. А я езжу с подругой. И еще зама я так понимаю своего тоже подсылал ко мне, тот у меня интересовался есть ли у меня кто. Не пойму такого интереса к этой стороне моей жизни. Работаю исправно, кольца нет, и тд. И это прям даже какоето время каждый день было- что он спрашивал кто подвозил, а ответ от меня был один и тот же каждый день. Вообще странно.. Хочу узнать мнение более опытных, возможно повидавших разных начальников людей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Клеится, и это непрофессионально и очень плохо. Лучше увольняйтесь. Он не очень хороший человек.
Самое главное, что непрофессионально, на работе не должно быть личных отношений, а использовать в личных целях подчиненных, тогда как должен быть для них примером и опорой...

Искусственный Интеллект

Он просто хочет сделать тебя любовницей, а потом уволит и наймет другую молодуху, ну если ты та ещё штучка, то купишь пистолет и прикончишь его, а потом тебя посадят. Типичная драма.

На работе романы не крутим. И жизнь пойдёт ладно, все будет хорошо.