Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец неадекватно себя ведёт. Постоянно пьёт и курит, устраивает скандалы по пустякам. ЧТО ДЕЛАТЬ?

У моего отца неадекватное поведение: может устроить истерику на ровном месте, даже из-за пустяка. После каждого такого конфликта он даже не извиняется, рассказывает всё соседям и своим собутыльникам так, что мы его из дома выгоняем, оскорбляем. Рассказывает всем что якобы "мной манипулирует мама и что она тварь последняя". Постоянно хочет что-то кому-то доказать. Каждый день приходит с бутылкой пива.
Недавно докопался до моего внешнего вида, якобы волосы у меня слишком длинные. Сегодня опять устроил скандал из-за одного вопроса, накричав как на меня, так и на маму. Пытался всё выстроить всё так, якобы я его жёстко оскорбил, хотя я просто попросил не кричать и общаться нормально. Мама уже звонила бабушке, несколько раз говорила ей о поведении его сына, но бабушка его защищает и оправдывает. Он так просто не уходит, а если и уйдёт мы потеряем деньги и машину, которую мама долгое время пыталась выпросить у этого обрыгана (у него 2 машины). Я не хочу с ним общаться, он нас с мамой уже за***л. Мы устали с ним жить, уже не знаем как с ним бороться. ПОМОГИТЕ ПРОШУ. ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ 3 ГОДА.

По дате
По рейтингу
Новичок

Развод и разъезд.