Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно уменьшить свои плечи??

Просто человек Ученик (27), на голосовании 1 год назад
Как мне уменьшить плечи? Я девушка и мне 23. Широкие плечи выглядят не очень. Я еще замечаю за собой такую штуку, что они с возрастом будто бы еще больше становятся и не только у себя замечала подобное. Мы че с возрастом шире становимся?
Голосование за лучший ответ
Dmitri | Гуру (4777) 1 год назад
Я люблю широко плечих.
ПМ Знаток (347) 1 год назад
Да уж, плечи - не щеки. Не выполняйте нагрузок руками ( у пекарей от скалки такое часто бывает).
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174357) 1 год назад
Никак)
Но может вам кажется, и на самом деле не плохо смотрится
Pupa Lupa Мастер (1588) 1 год назад
Шире только если за счет ожирения, или физических нагрузок. А так, кроме ушей и носа ничего больше не растет.
По вопросу - никак не уменьшить. Можешь жопу накачать, и бедра отъесть, тогда плечи на фоне таза не будут казаться широкими.
Сварог Искусственный Интеллект (136001) 1 год назад
Худеть не нужно,чтоб талия не становилась Уже.Талия Уже и плечи КАЖУТСЯ шире
Nos Искусственный Интеллект (284806) 1 год назад
Только правильной осанкой ,когда лопатки сведены вместе и максимально опущены вниз.тогда плечи узкими видятся,посмотрите на балерин: у них подчас плечи как лопата, а бедра узкие. Но за счёт правильной осанки фигура нежная и лёгкая видится
evtv Гуру (3315) 1 год назад
Ну и что, может вы плавагтем занимаетесь, спортом, у всех спротсменов развитые плечи, у ного-то нос курносый, кто-то до безобразия толстый,у кого-то нет волос, кто-то не может показать свои ноги потому что все в венах. А вы? Красавица! Гордитесь, не смейте компексовать. Вот у Волочковой видели плечи? Она занимается балетом, и ничего, не коплексует.
Señorita ♡ Мастер (1565) 1 год назад
К сожалению, никак(
Можно скорректировать одеждой,
Посмотрите видео, почитайте насчет подбора одежды под Ваш тип фигуры - если плечи шире бедер,то перевернутый треугольник,
Если плечи такие же как бедра,то песочные часы.
И не делайте никаких упражнений на руки, не плавайте и т.д....
Похожие вопросы