Бесконечно повторяющийся секундный момент сна, из которого невозможно выбраться
Здравствуйте! Меня уже третий год мучает один вопрос, который совершенно не даёт покоя. Несколько лет назад, перед очень важным экзаменом, я впервые испытала что-то очень страшное: бесконечно повторяющийся момент сна. Как это происходит? Мне снится сон, который и так очень тревожен, и тут в какой-то момент сон резко обрывается и начинает заедать.... например, в этом моменте кто-то двинул рукой и издал звук "а", так вот, этот момент повторяется бесконечное кол-во раз, пока меня не начнёт тошнить, и я не проснусь от удушающего страха, разрывающего всё тело(очень сильно бьётся сердце, и я задыхаюсь). Но самое интересное, что я не могу сама выйти из этого сна до тех пор, пока мне совсем не станет плохо. А после такого сна чувство такое, будто я не спала трое суток подряд и работала где-то в шахтах... Это состояние очень похоже на паническую атаку, но только во сне.... Я понимаю, что это какие-то проблемы в нервной системе, но что именно такое - не знаю. Ни от кого ещё не слышала подобного, а врачи и психологи лишь разводят руками(( Сейчас эти сны стали очень частыми... знает ли кто-нибудь, что это и как с этим бороться ?
не хапай перед сном, бро)