Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Stalker anomaly redux как отключить body health system?

●ΔV€Ł ŞΔØŘỮØŇ● Профи (657), на голосовании 2 года назад
Как отключить эту систему лечения? Не где инфы не нашел как полноценно вылечиться, в моде все плохо с экономиком так еще нужно бинты тратить чтобы на время бегать, откат на преведущие сейвы не хочу делать т.к там нету денег, на локации нету медика, кто знает как отрубить это заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Titoshi Rizzaa Ученик (84) 2 года назад
Вот у меня перс постоянно с отдышкой, стамины нет, где-то -60% от общего числа, экран постоянно мергает, будто гг щас откинется, знает кто нибудь как это решить?
hom gamerЗнаток (325) 2 года назад
Принимай акватабс
hom gamer Знаток (325) hom gamer, забыл написать, что сначала надо перебинтоваться
hom gamerЗнаток (325) 2 года назад
Просто прими акватабс
Данил ГавриловУченик (150) 1 год назад
Скорее всего словил дозу радиации. Чтобы убедиться в этом, используй дозиметр или клавишу 8 (если дозиметр в инвентаре). Если же доза не более 200 мкЗ - исплользуй водку, так как это будет дешевле. Но а если более 300 мкЗ - радиопротектор. Перед тем как лезть в аномалию или другое РАДИОАКТИВНОЕ место, советую принять анти рад, что на время даст защиту от неё, чтобы потом не скупать ещё больше антирада.
Александр Хатюхин Знаток (376) 1 год назад
там все просто, надо заюзать медикамент с временным лечением(бинт как пример), потом с постоянным(как по мне лучше всего использовать йадулин но после боя)
ZuXuS Ученик (127) 1 год назад
\mods\Body Health System\gamedata\scripts\zzz_player_injuries.script

Настройки:
Вверху файла player_injuries.script есть настройки:
regen=0 время автоматической регенерации стабильного здоровья в миллисекундах. regen=60000 будет означать каждые 60 секунд все части тела регенерируют 1 пункт здоровья.
damagescale=1.0 множитель урона в части тела. damagescale=0.5 будет означать 50%, не относится к стандартному здоровью.
easyhealing=false функция легкого лечения без дополнительных мер. easyhealing=true будет означать что все медикаменты добавляют стабильное здоровье сразу.
healingitems=true разрешает медикаментам восстанавливать здоровье частям тела. healingitems-false будет означать что единственный способ восстановить здоровье частей тела - сон.
ZuXuSУченик (127) 1 год назад
В моде G.A.M.M.A. параметор local easyhealing=false так же нужно менять на
true

GAMMA\mods\G.A.M.M.A.\Medications
Balance\gamedata\scripts\zzz_player_injuries.script
Дурилка Картонная Гуру (4358) 5 месяцев назад
Можно отключить множитель урона по конечностям, и включить максимально быструю регенерацию. В принципе получится тоже самое что в обычной аномали, только вместо полоски здоровья будет фигурка человека. В самой игре в главном меню нажимай Дополнения - Здоровье, и настраивай ползунки как тебе удобно.
Похожие вопросы