Дочь и муж все время ссорятся
Я уже больше не могу! Дочь и муж скандалят каждый день. Моей дочери 14 лет,у нее есть родной отец и она с ним хорошо общается. Я с ним разошлась когда ей было 7, он меня периодически избивал,не работал. Мне это надоело и я переехала в другой город,где и встретила МЧ. Дочери на тот момент было 11. Она была против,ревновала меня. Через год уже все было нормально, но в один момент все рухнуло. Так как муж работает на вахте, приезжает он 2 раза в год. В этом году он смог вырваться и приехать на новый год по сколько я от него беременна , он взял отпуск пока я не рожу. Это примерно еще месяца 4. Дочь была не против. Когда он приехал домой она даже не вышла поздороваться, ну я подумала ладно, потом пообщаются. Мы поехали домой, легли спать, на следующий день должен быть уже Новый год, мы решили пойти гулять в город, дочь вечно хамила, я старалась сдерживаться, муж ничего не говорил. Когда я отошла в туалет, и они уже ссорятся.Я так и не поняла из за чего, но у дочери на глазах были слезы. Мы пошли дальше гулять, и вроде бы все было хорошо , вернулись домой , поели и легли спать. Дочь легла в 6 утра, посмотрела в ват сапе во сколько была в сети.Проснулась она в 3 дня, через несколько часов они опять что-то не поделили, я была в душе . Когда я вышла услышала от дочери эти слова «почему я должна тебя терпеть?!» Как я поняла эти слова были адресованы мужу. Я не позволю чтобы она так с ним обращалась, и всегда ставлю ее на место.Подошло время ко сну, я решила зайти к ней в комнату и увидела что она плачет, пыталась ее успокоить ,а она выгнала меня из комнаты. Далее зашла уже вместе с мужем ,тоже выгнала. На утро мы с ней договаривались пойти на каток, но она сказала что со мной никуда не пойдет. Муж ушел, я ее пыталась по хорошему переубедить пойти,она отказывалась не выдержала ,схватила ее за волосы и потащила. Также не буду скрывать, впервые подняла на нее руку, она кричала мне что ненавидит меня, думала уже ремнем отлуплю. Пошли мы на каток, но он был закрыт поэтому поехали домой. Но вот наступил следующий день, от которого я до сих пор в шоке. Дочка как обычно проснулась в 2 дня, я не вижу в этом ничего такого если у ребенка каникулы. Мужа дома не было , после того как он пришел и пытался с ней поговорить, она игнорировала. Время 3 ночи, муж лег спать в зале, а у нас зал соединен с кухней, как раз дочка сидела там и пила чай. Она шаркала ногой, и он попросил ее не шаркать, а сейчас буду рассказывать от слов дочери, дочь говорит:
-я не шаркаю
-шаркаешь
-нет
Не спорь со мной! Или будешь спать на полу!-сказал муж,
Потом вмешалась я, взяла ее за руку и повела в комнату, у нее была дикая истерика, я такой давно не видела. Говорила мне обидные слова: я тебя ненавижу, ты выбираешь его ,а не меня, сдай меня в дет дом. Я была в шокирована. Каждый день когда я пыталась с ней нормально поговорить, она просто либо игнорировала, либо говорила иди к своему Димочке ( так зовут моего мужа) ,спустя 3 дня они опять заговорили, но нормально у них это не получилось. Дочь говорит что он ее выводит на конфликты , зная что я заступлюсь за него. Но как я не могу заступится не за него, когда я ношу его ребенка! Я хочу чтобы у малыша был любящий отец
Скажите что делать в такой ситуации, начинать бить ее ремнем или же поговорить с мужем.
Сразу говорю, это не разводка.
В двух словах, дочь считает что я плохая мать, потому что заступаюсь за своего мужа, только потому что у меня от него ребенок, а не за нее даже если он не прав. Она считает что я не должна вставать не на какую сторону
"Но как я не могу заступится не за него, когда я ношу его ребенка! Я хочу чтобы у малыша был любящий отец" - не важно, что говорит дочка - ты за мужа.
И чего ты хочешь здесь услышать?
"начинать бить ее ремнем" - у тебя явно крышу сносит. Муж веселится и троллит твою дочь, а ты ее бить собралась?
Отправь ее к бабушке, пока муж не уедет.
Зачем отчим вообще лезет к дочери с разговорами какими-то, говорит ей не шаркать, сам привязывается к ней, он ей чужой дядя, а если еще он к вам переехал, так тем более не имеет права ей указывать. Она не обязана его любить, отстаньте от дочки и ставьте на место мужа, чтобы ей ничего не говорил.
Ты реально мать так себе
Сомневаюсь, что руку ты подняло впервые. Надеюсь, эта рука уже отрублена?
Ой, тролль тупой...