Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расклад "найти свой путь". ~ Таро Уэйта. Везде прямое положение ~

ina liv_3 Ученик (126), закрыт 2 года назад
1.) Где я сейчас (9 мечей/2кубков/3 жезлов)
2.)послание,которое мне нужно услышать (2 пентаклей/влюблённые/2жезлов)
3.)что делать,чтобы двигаться в нужном направлении (маг/9пентаклей/умеренность)
4.)ориентир: моя полярная звезда (6 жезлов)

•Мои вариант трактовки:
1)переживание из-за пустяков,надумывание проблемы, тяжёлое состояние,тоска. Но неприятности позади и скоро начнется белая полоса.Первые шаги к своей цели совершены, нужно двигаться вперёд.
2)предстоит пройти испытания чтобы добиться своей цели,от выбора будет зависеть ситуация дальше, нужно принять верное решение . Вы стоите на пороге чего-то нового,вы можете строить грандиозные планы и это даст хорошие плоды.
3) нужно развивать свой внутренний мир, саморазвитие,раскрыть свой потенциал ,есть время все обдумать чтобы принять верное решение. Достижения хороших результатов не заставит себя ждать/или же пока не завершена миссия и есть то что было упущено,стоит задуматься . Сейчас стоит все обдумать и терпеливо ждать
4.)тут не знаю как трактовать ,но знаю что карта хорошая
Лучший ответ
Стетхем Гуру (3389) 2 года назад
в таро надо включать интуицию а не логически рассуждать
ina liv_3Ученик (126) 2 года назад
Да,но логика тоже должна быть ,а то белебирда будет и базовые знания о значении карты
Стетхем Гуру (3389) ina liv_3, знания значения карты должны быть они всего лишь якорь к пониманию..впрочем мастеру карты не нужны там другие инструменты используются но таро очень хорошая тема не забрасывайте ..
Остальные ответы
**Галина ** Искусственный Интеллект (254695) 2 года назад
Надо всё брать в свои руки и не надеяться на провидение или случай.
Похожие вопросы