Top.Mail.Ru
Ответы

Во время засыпания появляются диалоги в голове без моего участия

Здравствуйте. Столкнулась с такой темой, когда засыпаю понимаю что ухожу в сознание и невольно слышу диалоги людей. Они , кажется, вовсе не ждут моего включения в тему и им самим хорошо. Крайний раз(только что) такая галлюцинация произошла в виде урока геометрии. Я слышу голос своей учительницы и одноклассников, но, как обычно, в тему не вовлечена и думаю о своём и тут понимаю что там кто-то говорит. Слова я почти не разбираю, но голоса абсолютно узнаю. Такие происшествия случаются и с незнакомыми участниками, часто я не замечаю это. Наверное стоит добавить, что большинство времени своей жизни я молчалива и ухожу в свои мысли а также очень часто включаю видео на фон и отвлекаюсь на думки в голове. Также часто смотрю видео перед сном и засыпаю в наушниках, однако диалоги внутри головы всё равно имеются. Я не могу сказать, как часто это происходит, потому что замечаю это случайно.Они не навязчивы, но меня интересует, насколько распространено данное явление? Просьба не ставить мне диагнозы, я ведь могу и поверить :)

По дате
По рейтингу
Новичок

Попа таракана тебе подробнее и грамотнее темы вопроса составит, лилипут

Знаток

Как с связаться можно?

Ученик

Если вы хорошо высыпаетесь, то поопробуйте слушать музыку перед сном до тех пор, пока не устанете

Профи

Главное чтобы голоса в голове не приказывали тебе что делать, остальное не страшно)) Это нормально