Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли слышать голоса, после сильной усталости или долгих разговоров?

Попрошу сначала прочитать до конца, а потом уже писать
И попрошу без иронии

Когда ложусь спать и устаю за день, иногда слышу голоса. То есть не голоса даже, а как обрывки каких-то фраз. То есть ничего конкретного, просто не логичный бред. Со мной эти голоса не говорят, а как бы друг с другом.. Это появляется ТОЛЬКО перед сном когда я ложусь спать и нахожусь в расслабленном состоянии. Очень часто после того, как долго с кем то поговорю. Как бы продолжает в голове звучать голос человека, но несёт всякий бред. Днем такого не бывает

Дело в том, что я быстро переутомляюсь. Особенно после сильного перутомления при засыпании, такое бывает
Когда я бодровствую нет

Нормально ли это?
Это мне особо не мешает.
Я просто стараюсь быстрее заснуть и это пропадает.

Дополнен

Обрадовало, что это не только у меня бывает

Но я сейчас все время нахожусь в расслабленном и сонном состоянии. Вчера как то отключилась и услышала в голове какую то бредовую фразу. И это уже было не перед самым сном, а ближе к вечеру. Меня это несколько испугало, так как такое всегда было только когда я уже в постель ложилась. Связываю это с переутомленипм. Всё время хочу спать, а выспаться не удаётся

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у меня такое было когда сильно устал и на сон клонило

Искусственный Интеллект
6лет

ваши же мысли.
:)
в полусне создают "звуковые" галлюцинации
Ps здоровый человек ЭТО понимает. шизофреник - нет

Оракул
6лет

если знаешь, что от переутомление такое случается, то надо строить свой режим так чтобы не утомляться каждые 4 часа позволить себе подремать минут 15

Искусственный Интеллект
6лет

После долгих разговоров иногда возможно, но чаще бывает гул или шум. Может подсознание запомнило тембр чьего-то голоса.

Просветленный
6лет

Это не проблемы с психикой, но и не экстрасенсорные способности.) Просто вы не слишком хорошо контролируете свои мысли и продолжает "болтать", это часто встречается в наше время.