Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, что после вшей на голове появилась перхоть? Уже несколько лет... Вшей нет, а перхоть осталась.

Мистер Бин Ученик (21), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Абдул мухамед Профи (528) 2 года назад
помойся
Мистер БинУченик (21) 2 года назад
Даже после душа перхоть остаётся.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152482) 2 года назад
Сухая кожа.... Применяй спец. шампуни.
Goran Мудрец (19528) 2 года назад
а что, были вши?))) Перхоть и вши могут быть и поотдельности.
с богом Искусственный Интеллект (145369) 2 года назад
Пей свежевыжатые соки кабачков,капусты,морковки,свеклы и просто ешь фрукты и овощи
Vikina Natalia Профи (835) 2 года назад
Они никак между собой не связаны.
Перхоть чаще всего следствие нарушения обмена веществ, усиления работы сальных желёз или из-за грибковой флоры. Средства, уничтожающие вшей, на перхоть не действуют.
Мистер БинУченик (21) 2 года назад
Не знаю, у меня после вшей перхоть появилась.
Vikina Natalia Профи (835) Мистер Бин, это скорее всего просто совпадение. Если после дождя перед домом припарковалось три белых машины - это ещё не значит, что они там из-за дождя ))
Моя Прелесть Мудрец (19622) 2 года назад
вши если перхоть - разводи вшей
Daria Мыслитель (8353) 2 года назад
Одно с другим никак не связано. Перхоть это болезнь кожи головы, поэтому сходите к врачу-трихологу. А голову мойте шампунем Берестин, это лечебный шампунь, он помогает избавиться от перхоти.
Татьяна Р. Знаток (473) 2 года назад
Тоже не уловила взаимосвязь. Как первое, так и второе прекрасно лечится. Можно начать лечение перхоти хотя бы с похода к дерматологу в ближайшем квд. У меня тоже перхоть в прошлом году была, т.к. раньше такой проблемой не страдала, поэтому пошла к дерматологу. Он мне прописал шампунь Нафтадерм с нафталанской нефтью. Применяла 2 месяца, курсом. Т.е. пользовалась только им и после первых улучшений не забросила, а продолжала дальше им мыть. Уже год перхоти нет ни зимой, ни летом.
Катерина Кукличева Профи (529) 2 года назад
Вам скорее всего не подходит шампунь.Попробуйте поменять. + соблюдать питьевой режим.Но сначала надо вылечить перхоть. Попробуйте этот шампунь. Зуд снял мне после первого применения. Перхоть полностью ушла через 3 недели.
Похожие вопросы