Они никак между собой не связаны. Перхоть чаще всего следствие нарушения обмена веществ, усиления работы сальных желёз или из-за грибковой флоры. Средства, уничтожающие вшей, на перхоть не действуют.
Vikina Natalia
Профи
(835)
Мистер Бин, это скорее всего просто совпадение.
Если после дождя перед домом припарковалось три белых машины - это ещё не значит, что они там из-за дождя ))
Одно с другим никак не связано. Перхоть это болезнь кожи головы, поэтому сходите к врачу-трихологу. А голову мойте шампунем Берестин, это лечебный шампунь, он помогает избавиться от перхоти.
Тоже не уловила взаимосвязь. Как первое, так и второе прекрасно лечится. Можно начать лечение перхоти хотя бы с похода к дерматологу в ближайшем квд. У меня тоже перхоть в прошлом году была, т.к. раньше такой проблемой не страдала, поэтому пошла к дерматологу. Он мне прописал шампунь Нафтадерм с нафталанской нефтью. Применяла 2 месяца, курсом. Т.е. пользовалась только им и после первых улучшений не забросила, а продолжала дальше им мыть. Уже год перхоти нет ни зимой, ни летом.
Вам скорее всего не подходит шампунь.Попробуйте поменять. + соблюдать питьевой режим.Но сначала надо вылечить перхоть. Попробуйте этот шампунь. Зуд снял мне после первого применения. Перхоть полностью ушла через 3 недели.