Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мастерам ногтевого сервиса и клиентам!

Lusy Star Гуру (2652), на голосовании 1 год назад
Я только что закончила курс, чтобы устроиться в салон мастером маникюра. У меня возникли вопросы по поводу качества услуг. На курсах нас учили идеально вычищать птеригий, боковые пазухи ногтей, делать архитектуру ногтя, но теперь, когда я смотрю видео в соц.сетях, я замечаю, что эти мастера как раз не вычищают так хорошо боковые пазухи, и кутикулу они иногда даже не трогают. Но получается быстрее по времени. Что в итоге важнее - скорость выполнения или качество?
Голосование за лучший ответ
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162020) 1 год назад
Клиенту хочется еще и здоровым уйти с косметической процедуры. Поэтому качество.
Tihiy Оракул (96088) 1 год назад
В целом, если делаешь дешево и на потоке, то важнее скорость. Но качество не должно быть ниже среднего. Если дешево, но потока нет или не дешево тем более, то качество должно быть определенно выше среднего или ты просто не сможешь наработать стабильную клиентскую базу

Для начинающего же мастера важно стремиться к максимальному качеству чтобы закрепить правильные навыки и привлечь клиентов добросовестностью пока еще нет отточенного скилла
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 год назад
Конечно качество. Я уже много лет хожу к одному и тому же мастеру. Как говорится - цена забывается, а качество остаётся.
Похожие вопросы