Помогите выбрать подработку, чтоб совмещать с учебой на заочном
Зарплата 500 белорусских рублей. Я там раньше работала, так что будет легко. Работа в киоске, делать почти ничего не надо. Работать 5% времени, остальное сидеть и учиться смогу. Из минусов то, что к киоску подходят почти все дымя сигаретами, а я плохо переношу эту вонь. И мне очень тяжело рано вставать, а график 6/1 с самого утра (лечь пораньше ну никак не получается). Зимой холодно, летом жарко.
2. Мерчендайзер на выходные, зарплата 400р. График 2/5, так что смогу высыпаться в остальные дни. Из минусов: эти два дня надо работать, а не как в первом.
Завод. Там есть вакансия, чуть-чуть связанная с моей специальностью. Зарплата около 1000. Работать можно во вторую смену, рано вставать не придется. Из плюсов то, что это не связано с работой в торговле, а я ненавижу торговлю. Из минусов: все знакомые, которые работали на заводах, отговаривают. И хз, смогу ли нормально совмещать с учебой. Я работала полный день продавцом и не могла, но там я морально уставала. Тут как будет - не знаю.
Странный вопрос для девушки... Проституция!
На заводе работа, как поняла, по профилю учебы? Самое время начать карьерный рост
Мне кажется, стоит попробовать завод. Там платят хорошо, не надо мучить себя и рано вставать. И выходные будут.
А при первых двух вариантах ты пашешь почти без выходных.