Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выбрать подработку, чтоб совмещать с учебой на заочном

1. Зарплата 500 белорусских рублей. Я там раньше работала, так что будет легко. Работа в киоске, делать почти ничего не надо. Работать 5% времени, остальное сидеть и учиться смогу. Из минусов то, что к киоску подходят почти все дымя сигаретами, а я плохо переношу эту вонь. И мне очень тяжело рано вставать, а график 6/1 с самого утра (лечь пораньше ну никак не получается). Зимой холодно, летом жарко.

2. 2. Мерчендайзер на выходные, зарплата 400р. График 2/5, так что смогу высыпаться в остальные дни. Из минусов: эти два дня надо работать, а не как в первом.

3. Завод. Там есть вакансия, чуть-чуть связанная с моей специальностью. Зарплата около 1000. Работать можно во вторую смену, рано вставать не придется. Из плюсов то, что это не связано с работой в торговле, а я ненавижу торговлю. Из минусов: все знакомые, которые работали на заводах, отговаривают. И хз, смогу ли нормально совмещать с учебой. Я работала полный день продавцом и не могла, но там я морально уставала. Тут как будет - не знаю.

Анонимный опрос
Балл
1
2
3
Всего голосов: 6
По дате
По рейтингу
Просветленный

Странный вопрос для девушки... Проституция!

Искусственный Интеллект

На заводе работа, как поняла, по профилю учебы? Самое время начать карьерный рост

Просветленный

Мне кажется, стоит попробовать завод. Там платят хорошо, не надо мучить себя и рано вставать. И выходные будут.

А при первых двух вариантах ты пашешь почти без выходных.