Top.Mail.Ru
Ответы

Щелчки в динамиках при переключении эквалайзера...

Наконец случилось! Вчера я пробовал подключить усилитель к магнитоле Pioneer DEH 2900 MPB , но почему то песнопения из динамиков подключенных к усилителю не было. (Может я не правильно что то подключил, хз, на следующих выходных попробую ее снова подключить) . Сегодня я притаранил другую магнитолу Pioneer KEH P 6021 R. Песнопение из динамиков началось. Выставив Гейн на 3 часа, немного подрезав эстарду с низов, и посидев , немного послушав пение, я начал пользоваться эквалайзером магнитолы, и тут чуть не скончался от испуга.... При включении какой нибудь функции эквалайзера, например Powerful или ей подобной услышал громкий и не приятный щелчок из динамиков. Переключив на другую настройку, щелчок повторился. Что это может быть и как бороться? Не помогает ни убавление громкости магнитолы, ни остановка трека паузой, даже когда отключаешь ГУ, то все равно происходит щелчок перед выключением. Помогает только убавление Гейна (ну оно и понятно, ведь это согласование чувствительности, и усилитель усиливает и помехи.)

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет общей массы между устройствами! Так часто бывает, когда к штатному усилителю в машине подключают другое внешнее устройство.

Искусственный Интеллект

кроме замены майфуна не чего сам не сделаешь.