Top.Mail.Ru
Ответы

Какой ноут лучше взять?

Салют. А общем хочу взять ноут. Есть два варианта :

1. 15.6" Ноутбук MSI Modern 15 B5M-002RU . Проц - AMD Ryzen 5 5625U . 6 ядер . 2.3 ГГц. Видюха - AMD Radeon Graphics. Вроде как RX Vega 7. И ссд M.2 PCIe на 256. ОЗУ 8.

2. 15.6" Ультрабук HUAWEI MateBook D 15 BoM-WFQ9. Проц - AMD Ryzen 5 5500U. Тоже 6 ядер. 2.1 ГГц. Видюха таже RX Vega 7. Ссд на 512. ОЗУ 16.

Так вот ... Какой лучше взять? Стоит ли переплачивать за бОльший объем памяти ? И за ОЗУ?
Мне для серфа, фильмов , в игрушки поиграть старенькие, типа кризиса, ведьмака, Обливион, Скайрим, фэллаут, фар край 3... Да хоть на средне/низких настройках. Стоит ли?
P.S. ОЗУ РАСПАЯНА! Добавить - ни как! В мси работает в двухканальном режиме. За Хуавей - не знаю ...

По дате
По рейтингу
Новичок

Если Ведьмак 3 то стоит. Он и так там с трудом пойдет. А если первый и остальное старье то нет

Оракул

Никакой. За те же деньги можно взять вдвое-втрое более мощный стационарный ПК. Под твои задачи можно с Алика заказать комплект с 6-и ядерником E5 2620 v3. В комплекте мать+память+проц. Все проверенно в связке. остальное докупишь сам. Стотит не дорого.