Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Барабан видеоголовки VHS камеры плохо крутится

хах хех Ученик (144), закрыт 2 года назад
Барабан время от времени очень плохо крутится, как будто его нужно смазать. В такие моменты он издает страшные звуки и камера снимает отвратительно(и воспроизводит), а звук записывается с дрожащей громкостью. Есть ли смысл разбирать камеру и попробовать смазать камеру? я не рукоJIloп, но vhs камеру если разобрать, то уже не собрать (сами понимаете). а нести в ремонт скорее всего нерентабельно. дешевле новую камеру купить. подскажите, дайте совет пожалуйста.
Лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474423) 2 года назад
Скорее всего, там подшипнику хана, смазывание не поможет. Так что можешь смело разбирать, скорее всего, собирать ее уже не понадобится, а посмотреть интересно же...
Остальные ответы
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (228977) 2 года назад
А у меня перфорацию рвет кинокамера.
Что же делать?;)))
Алексей Шуплецов Оракул (99104) 2 года назад
Если сам не можешь и не понимаешь-то какой смысл.Кассетная видеокамера-сложное устройство.В сервис тоже нести смысла нет.Вряд ли там есть люди,которые эту видеокамеру не только видели,но и способны будут отремонтировать.
сас Мудрец (14805) 2 года назад
Я за несколько лет подобрал на свалке несколько видеоплееров. Подбирал что бы разобрать на запчасти. Люди избавляются от устаревшей техники. Кассетная камера это такой же раритет и хлам по сути. В принципе там и выпаять то почти нечего.
хах хехУченик (144) 2 года назад
ну на счет хлама..сейчас очень набирает обороты сьемка на старые Вхс из за своей атмосферы.. так что новая эра вхс камер начинается))
Похожие вопросы