Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы отклоняете неинтересные предложения?

Donnie Brasco Ученик (61), на голосовании 1 год назад
Пример: вам звонят с какой то фирмы и минут 10 сотрудник HR вам объясняет обязанности, далее переходите к зарплате, и вас не устраивает предложение. Что вы скажете кадровику, согласитесь, а потом не будете брать трубку, или сразу скажите, что извините предложение ваше меня не устраивает и закончите разговор? Будете ли чувствовать после отказа чувство жалости к сотруднику, что вы ему отказали? Будет ли вам неудобно?
Голосование за лучший ответ
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134031) 1 год назад
  1. Десять минут я не буду слушать никого
  2. Скажу, как есть, предложение неинтересно, спасибо, до свидания.
Donnie BrascoУченик (61) 1 год назад
Допустим сотрудник рассказывает о вашей будущей должности, и затянулось на 10 минут?! Вы бросите трубку, или скажите, чтобы приступили к конкретике? :)
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134031) Donnie Brasco, о своей будущей должности я узнаю накануне и мне не нужно о ней рассказывать по тел или при встрече 10мин, а если не узнаю накануне, то и разговора нет)
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269941) 1 год назад
Я по телефонному звонку не принимаю окончательного решения.
Мне нужно прийти в эту компанию и посмотреть что там за атмосфера и тд.
В процессе возникнут дополнительные вопросы.
А там уже видно будет.

Может это вообще левая фирма из подвала.
Donnie BrascoУченик (61) 1 год назад
После общения с кадровиком по телефону, вы сообщаете, что подумаете над предложением? Не думаете ли вы, что они примут это за отказ?
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269941) Donnie Brasco, там сидят адекватные люди, которые додумывать не будут. Если вы сказали - подумаю, и если у них нет срочности, то вакансия пока остается. Но прямо вот держать вакансию за каким-то человеком неделю - естественно никто не будет. Поэтому думать надо - не больше суток. И если вы хотите отказать, то не надо говорить ,что вы подумаете. И не надо бояться, что если вы откажете, то там от горя сотрудники в ОК поумирают...) Для них это нормальная рабочая ситуация.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132213) 1 год назад
Не устроит - попрощаюсь. Никаких неудобств не испытываю.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 1 год назад
Скажу - мне это не интересно.
Dmitry Искусственный Интеллект (612892) 1 год назад
Спасибо за уделённое время, но меня данная вакансия не заинтересовала. Всего доброго.
rabo chaya Ученик (195) 1 год назад
извините, меня не устраивает ваше предложение, до свидания
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
вежливо скажу, что подумаю. Жизнь такая разная и ценности меняются и возможно то, что вам сейчас не нравится, а завтра будет супер. Никогда не палите мосты
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 1 год назад
не могла такого сделать мне не звонили во первых во вторых были смены надо было шли или созванивались...а вообще если бы не пришла на смену то ничего бы страшного не произошло работала же несколько раз с ночи в день сутки....
интересные фирмы мне не могут дозвониться
Похожие вопросы