IRBIS
Мыслитель
(7530)
16 лет назад
Берете желток и втираете его в слегка влажные волосы, через 3-5 минут голову надо хорошенько промыть теплой водой. Использовать лучше только желток. Если вы натрете волосы белком, вам будет очень трудно его смыть, т. к. белок быстро сворачивается, и на волосах остаются некрасивые катышки.
Евгения
Мыслитель
(6709)
16 лет назад
Просто использовать желток как шампунь. и после промывать шампунем не надо, желток сам немного пенится и смывает "грязь". У меня волосы средней длины и мне хватает одного желтка. Очень хорошо укрепляет, волосы становятся блестящими и здоровыми
Ираида Анисимова
Мастер
(1093)
16 лет назад
моя тетя всю жизнь моет волосы яичным желтком, она отделяет белок от желтка, белок убирается, а желток выливает в тазик с прохладной водой, но не холодной, просто приятной температуры. потом она взбивает воду рукой, получается пенная вода, этим она и моет свои волосы. когда не яйца, она моет солью, втирае ее в кожу головы. я никогда не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, но ей нравиться
Ольга Сташкина
Ученик
(201)
9 лет назад
я тоже решила помыть голову яичным желтком, мне очень понравился эффект после мытья, поэтому я вот уже три недели как полностью отказалась от шампуня, и мою волосы яичным желтком, мою я их всего два раза в неделю, волосы стали шелковистыми, и переходить обратно на шампунь я не хочу. Так что всем рекомендую