Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мыть голову яичным желтком?

Шахиня Гуру (4535), закрыт 16 лет назад
несколько раз встречала подобные советы, но не пойму, надо именно желток без белка? сколько? В зависимости от густоты и длинны? а Шампунь потом применять? или просто желтком?
Лучший ответ
IRBIS Мыслитель (7530) 16 лет назад
Берете желток и втираете его в слегка влажные волосы, через 3-5 минут голову надо хорошенько промыть теплой водой. Использовать лучше только желток. Если вы натрете волосы белком, вам будет очень трудно его смыть, т. к. белок быстро сворачивается, и на волосах остаются некрасивые катышки.
Остальные ответы
Евгения Мыслитель (6709) 16 лет назад
Просто использовать желток как шампунь. и после промывать шампунем не надо, желток сам немного пенится и смывает "грязь". У меня волосы средней длины и мне хватает одного желтка. Очень хорошо укрепляет, волосы становятся блестящими и здоровыми
ШахиняГуру (4535) 16 лет назад
а волосы липкими не будут?
Евгения Мыслитель (6709) нет, просто надо тщательно смывать
Живчик Мастер (1297) 16 лет назад
Учтите, то яйцо д. б. от домашних несушек
Валерий Смирнов Профи (545) 16 лет назад
Желток вместо шампуня, а не в дополнение к нему. А белок нужно тщательно удалять, он остаётся в волосах и его придётся потом вычёсывать.
Ираида Анисимова Мастер (1093) 16 лет назад
моя тетя всю жизнь моет волосы яичным желтком, она отделяет белок от желтка, белок убирается, а желток выливает в тазик с прохладной водой, но не холодной, просто приятной температуры. потом она взбивает воду рукой, получается пенная вода, этим она и моет свои волосы. когда не яйца, она моет солью, втирае ее в кожу головы. я никогда не пробовала, поэтому ничего сказать не могу, но ей нравиться
Ольга Сташкина Ученик (201) 9 лет назад
я тоже решила помыть голову яичным желтком, мне очень понравился эффект после мытья, поэтому я вот уже три недели как полностью отказалась от шампуня, и мою волосы яичным желтком, мою я их всего два раза в неделю, волосы стали шелковистыми, и переходить обратно на шампунь я не хочу. Так что всем рекомендую
Похожие вопросы