Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Не родись красивой" ?...

Игорь Каракатин Гуру (3719), на голосовании 1 год назад
На автозаправке, впереди меня стояла 'та-ка-я тёлка'... !
Притом - на коричневом,- цвета кофе, 500-м Мерседесе...
Неужто она она жалела, что родилась красивой ?...
Она глянула на меня - будто сытый удав - на кролика...
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (36591) 1 год назад
Сытый удав, беременный бегемот, проще общайся нна!
Игорь КаракатинГуру (3719) 1 год назад
Простота - признак глупости, нн-а...
Joseph Peterson Просветленный (36591) Игорь Каракатин, поэтому стораешся сложными речами базарить
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81382) 1 год назад
гордая какракатица
Игорь Каракатин Гуру (3719) ꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂, я как кавказец, если вижу. что чел. не подлый - сразу меняю своё отношение к нему.
Щиста па-ЩелавеЩески так, как-ба, ну.. рЭально типО...
Михаил Репников Оракул (78630) 1 год назад
Подкатил бы
На "Лагуне"...(?)
...
Михаил Репников Оракул (78630) Игорь Каракатин, да хоть на козе. Ты же мужик
Президент Мира Искусственный Интеллект (129875) 1 год назад
Полагаю кроме машины на счастье и другие показатели влияют. А может ты проэцируешь. А если книгу пишешь, сорняков много "глянула"
Зачем мне писать кЬнигу ? Банальный стереотип.
Президент Мира Искусственный Интеллект (129875) Игорь Каракатин, бабуля говорила " Родись не красивой, а счастливой", но полагаю, в наше время - это синонимы.
Президент МираИскусственный Интеллект (129875) 1 год назад
ЧеркАнули
Игорь Каракатин Гуру (3719) Дима, не сердись : чИрканули. От слова "чиркнуть" (спичкой). ЧЕркануть - карандашом, от слова чЕртить. чёркать. Склоняй так и будешь писать как надо.
Антон Просветленный (40327) 1 год назад
У красивых слишком ограниченный выбор мужиков, если она хочет продать себя по дороже, у обычных женщин выбор огромен, любой работяга, который готов пахать ради семьи.
И как итог - и те, и те - в пролёте : выскочили не по любви и грызут локти по ночам : работяга кончил и заснул прямо на ней....
Антон Просветленный (40327) Игорь Каракатин, работяга не реализован в социуме и часто пытается реализоваться в семье, у успешного человека жена и дети всегда на втором плане
счастливая птичка Ученик (176) 1 год назад
я от природы красива и всем довольна
А я - от красивой природы.
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Я не могу знать, что думал или чувствовал человек, которого вы описываете. Также не следует делать предположения или суждения о человеке на основании его внешности или имущества. У каждого человека свой уникальный опыт и взгляды, и важно относиться к другим с уважением и сочувствием.
Я с сочувствием и уважением отнёсся к красивой авто-леди.
Михаил Просветленный (30520) Игорь Каракатин, Спасибо, она оценила Вашу поддержку.
Похожие вопросы