А Давно Вы последний Раз - Встречали Видели. Ну того Самого Первого Любимог и Единственного Как тогда козалось Человека
Я про Первую Любовь...?
Просто я ЕЕ щас Встретил..Предстовляете..лет 10 не видел ЕЕ..
Ну Я вам скажу .!!В таком я глубоком Шоке ..давно не бывал...
Иду щас по улице..
Останавливается машина Гелен Вагена..( Ну это такая машина марки Мерседес)..
От туда Значить Вылезает Дама ..Вся нарядная и красивая..Как Новогдняя Елка..Как только что с Обложки..
С Ней Двое Детей пацанов...И говорит Мне Привет САША....
Я значит поворачиваюсь....И ОНЕМЕЛ...я сначала секунд 30 просто Молча смотрел на нее .постепенно открывая рот..
Когда рот открылся до конца..
Я понял..Что передо мной Стоит ..ТА Самая ..Девочка Маша....
Которой я много много лет тому назад первый раз в жизни ...Ковыряясь в носу пальцем и шаркая ногой...Говорил что она моя Самая Самая..
Которую я таскал за косички...И Имя которой у меня было написано на ремне..Которую провожал и Таскал ее ранец ..туда и обратно..
КАК ВСЕ ТЕЧЕТ И ИЗМЕНЯЕТСЯ ..Я До сих Пор под Впечитлением..
А Вы Давно Видели Свою первую Любовь...(ну если можно это так назвать)....
Никогда не видела и уже не увижу.
Вы увидели красавицу и Вас это порадовало. А я увидела лысого и с плохими зубами. Подумала вот как хорошо что он не со мной. Ну все равно вспомнила что то давно забытое....
Свою первую любовь я увидела в одноклассниках. ру. Вашей первой люби полная противоположность. Правда тоже двое детей, лысый, толстый, и что радует, жена так себе. Растались мы неважно, так что его внешний вид меня нисколько не растроил, а наоборот обрадовал. Под впечатлением я была всего один день, а потом и вовсе не хотелось снова заходить на его страничку в одноклассниках. Вот такая моя первая любовь!
Недавно увидела в одноклассниках и обомлела, а если точнее была в таком шоке, что время делает с людьми.
ну как вам сказать.. я пока с первой любовью не определился.. с кандидатками встречаюсь почти каждый день.. ваще это сложный вопрос.. я не могу по настоящему влюбиться в тех кто в меня ошалело влюблен.. даже как то неудобно..