ЯНДЕКС МАРКЕТ❗ Что субъективно думаете о том, что есть сейчас❓ Внутри, что субъективно думаю я. Соглашаться не прошу. ВН
Решил, что возможно для кого-то будет удобнее будет почитать скопированном текстом, а для кого-то прочитать скриншот из отзыва. Вопрос на Ответах и отзыв в Play Market / Google Play задан и создан (соответственно) с разницей в несколько минут 24-января-2023 года....
"""""СЕЙЧАС в "Я.М." ФИЛЬТР- ЧУШЬ❗ ПослеКакИсчезло (Так иНеРассказанныПричины), ХотяДогадываюсьЗачемЯндекс ЭтоСделал:/) ОтличноеПриложение"Я.М", СталоНазываться "Я.Цены" Имел ОтличныйФИЛЬТР❗ СталиПредупреждать: "СоВременем Я.М., БудетНазываться Я.Цены ПрекратитСуществование".... СейчасЖеДаже,например, вСмартфонахНельзяВыбрать ТехнологиюЭкрана Amoled или iPS. ЧтоУжГоворитьОбОстальном 🤦. НормальноВообще❗❓Думаю сУкраиной(Инет-Магазины) НеСвязано, аХотитеСожратьВСЕХиВСЯ(такси). Пускай❗ ТакХотьФИЛЬТРнормСделайте🤨❗""""". А вот как отзыв выгдядит на самом деле. Конечно это не особо важно, но решил на всякий случай :)

По моему Яндекс маркет збс маркет плейс. Выбор конечно не такой богатый как на вб или озоне, но там хотя бы не пихают всякую китайскую туфту. Да и с фильтрами в порядке. Для меня то что нельзя отфильтровать по технологии экрана или каким другим параметрам - не важно. Основные параметры все фильтруются . так что в чем доeб не понял.