Top.Mail.Ru
Ответы

ЯНДЕКС МАРКЕТ❗ Что субъективно думаете о том, что есть сейчас❓ Внутри, что субъективно думаю я. Соглашаться не прошу. ВН

Решил, что возможно для кого-то будет удобнее будет почитать скопированном текстом, а для кого-то прочитать скриншот из отзыва. Вопрос на Ответах и отзыв в Play Market / Google Play задан и создан (соответственно) с разницей в несколько минут 24-января-2023 года....
"""""СЕЙЧАС в "Я.М." ФИЛЬТР- ЧУШЬ❗ ПослеКакИсчезло (Так иНеРассказанныПричины), ХотяДогадываюсьЗачемЯндекс ЭтоСделал:/) ОтличноеПриложение"Я.М", СталоНазываться "Я.Цены" Имел ОтличныйФИЛЬТР❗ СталиПредупреждать: "СоВременем Я.М., БудетНазываться Я.Цены ПрекратитСуществование".... СейчасЖеДаже,например, вСмартфонахНельзяВыбрать ТехнологиюЭкрана Amoled или iPS. ЧтоУжГоворитьОбОстальном 🤦. НормальноВообще❗❓Думаю сУкраиной(Инет-Магазины) НеСвязано, аХотитеСожратьВСЕХиВСЯ(такси). Пускай❗ ТакХотьФИЛЬТРнормСделайте🤨❗""""". А вот как отзыв выгдядит на самом деле. Конечно это не особо важно, но решил на всякий случай :)

По дате
По рейтингу
Просветленный

По моему Яндекс маркет збс маркет плейс. Выбор конечно не такой богатый как на вб или озоне, но там хотя бы не пихают всякую китайскую туфту. Да и с фильтрами в порядке. Для меня то что нельзя отфильтровать по технологии экрана или каким другим параметрам - не важно. Основные параметры все фильтруются . так что в чем доeб не понял.