ded Moroz
Оракул
(53266)
2 года назад
Значит так:
- во-первых, он выразил своё недовольство в целом, ко всей конторе, где Вы работаете;
- во-вторых, также выразил недовольство, по поводу других заведений, с которыми ему приходится работать/общаться;
- и в третьих, но здесь Вы сами себе должны ответить:
а) если Вы лишь отдаете ему какие документы, допустим, и, на этом Ваше с ним общение заканчивается, значит он высказал лично Вам комплимент - именно как девушке, которая ему нравиться;
б) если же Вы, выполняете какую то работу для него, с его документами или Вы вместе, во время его нахождения с Вами - вместе что-то делаете для него, то он выразил своё восхищение, что Вы грамотный работник;
в) возможно, что и подпункт а) и подпункт б) - оба правильные, то есть Вы ему и нравитесь, как девушка и как работник.
АринаОракул (89173)
2 года назад
вообще в вопросе описан мелкий момент , а так история такая - общаемся в течении полугода с мужчиной по делам работы (он меня не видел в живую, только по телефону) , не часто , вначале был деловой тон , но стечением времени стал делать комплименты , шутит , запомнил мое отчество, стал в шутку по отчеству называть..Офисы в разных городах, поэтому вживую меня не видел...Когда присылает по работе сообщение и оно мной не прочитано, звонит , волнуется куда я пропала...А на новогодние праздники два раза поздравил с наступающим НГ (в рабочий день и 31 по мессенджеру) и потом с рождеством тоже по мессенджеру., а потом с крещением...