Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кардиология, боли в области сердца, высокое АД

Здравствуйте, мне 25 лет , у меня онкология рак лёгких(неходжкинская лимфома B крупноклеточная) по наследству давление повышенное всегда было , и всю жизнь мучают головные боли и шум в ушах, но самочувствие нормальное, 4 дня назад на работе стало плохо, побледнел , упадок сил , головные боли , пошел в аптеку измерил давление, 159/86, купил Андипал , выпил одну таблетку, минут через 10 начало сжимать в области сердца, вызвал скорую, забрали измерили давление, было 150/100, сделали кардиограмму, в кардиограмме сказали все нормально, уехал домой , лег отдыхать, утром проснулся вроде самочувствие хорошее, вышел во двор заняться делами , и постепенно опять упадок сил , плохо стало , слабость, головная боль, вызвал скорую опять , давление 150 , кардиограмма нормальная, выпил таблетку Каптоприл под язык , сделали укол от головной боли и все , сегодня на работе сижу за рабочим местом вот примерно в 18:00 и резко в области сердца такая боль жгучая , буквально пару секунд, потом она перестала но в груди было горячо , измерил давление 136/80 вроде , подскажите что со мной ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вызывать врача и сидеть дома, если нет ясного диагноза.